[游戏贴图] 这奇葩的董事会。。。

或许是我火星了,但不顾亏损,只管大牌,我真心给跪了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曼城亏那点算什么
回复 2# 米洛洛

48月的后遗症,未来4年那亏损属于起步价了。。。

回复 3# 流水亦如飞

我开档皇马,助理教练给我推荐大喵,因为球队前锋伤病太严重了,就准备买了,然后开价的时候看到右上角说这笔交易很重要,需要和董事会商量下,商量的结果是董事会同意交易,但是悲剧的是董事会接手出价,直接砸了22M,还是一次付清,然后对方接受交易,谈合同的时候又是老佛爷亲自出马去谈。。。。。。我悲剧的转会费,本来要我自己出价,肯定是48分期的,结果董事会一次就付清了:tsj1] ,还修改了转会预算,结果交易达成后,转会费变0了,然后当月亏损13.8M。。。。。。下次再也不敢让董事会买人了
回复 4# 米洛洛

谁?
18M对于一个有千亿英镑资产的财团来说只是冰山一角。当卖广告!
回复 5# 流水亦如飞

莱昂德罗·达米奥,身价才4.9M,助理教练的报告说要20M。。。。。。。败家的董事会啊
回复 4# 米洛洛

大瞄自己谈的话 22M拿不下吧。。我试了几次都是35-44M
回复 8# qgcsp

我买过一次16M的,本来准备最多给18M。。。。。。。
回复 4# 米洛洛
董事会挺好的,我曼联试图转会资金0开局,但是想买费莱尼,居然董事会帮忙20M搞定了,省心省力啊
回复 10# yyuuttaaoo

你那是没钱的时候,我明明可以少花点钱把人买下来,结果董事会当了冤大头
回复 4# 米洛洛

先花光预算,然后要求董事会买人,皇马这级别的,直接上卡神、法神。老佛爷眼都不带眨的成交。
我国米前两赛季都是说希望通过出售球员来提升财政的。。。。
13改了么,我记得12里好像如果要求董事会签人,董事会会自己拿钱砸,和给你的转会费就没一毛钱关系了吧
银行队就是这样........
18M就是他儿子一个月的零花钱嘛。。
我柏林赫塔也是月月亏
那个“我们”以前似乎都翻成球迷,就是说你可能刚带队,没成绩没经营,最突出的功绩就是买了一堆大牌……