[游戏交流] 这意甲太屌丝了。根本买不起人啊。

全是用租借的人打比赛。不知道过完一年给不给转会费的。
买有头像小牛又死贵。玩英超买人全是买最低解约金的。只要是-9的。那身价都要高出20倍了。疯狗啊。
屌丝意甲,谁玩谁知道。我觉得这代意甲的难度是最大的,要拼命控制财政{:em21:}
看你用那个队了,尤文会好很多
用米兰 全现金买人 主要还是看卖人的钱能有多少 第二年还收了个大牌 bale 32M 还有个实用球员 alex sandro 15M
我用米蘭第2季全體薪金給我壓到900K左右...
第4季主席退休....開始有錢買人了....我也窮了四年...
第2.第3年都入不了歐冠
用尤文财政也紧张,哪怕你横扫全部冠军······
看玩什么队了。国米的话没必要买多少人,青年队的小孩属性分配很好,可以直接提拔。罗马也很多高潜的,自己培养挺好
穷有穷的乐趣...坚持下去就是好的...16-17赛季能有50M+的转会费了,不过需要卖人...
亲,尽量免签。。。我每年免签1-2个主力回来,3星以上。。。。。
对内工资高的那几个一律卖掉。。。
每年1月1日是个好日子
回复 1# lhrng

先卖人再买人,没钱嘛
12月底开始踅摸自由转会的,不少人。。。
穷就要想办法培养人,卖人。我的解决办法是编辑器里面修改意大利财政水平。
第2季 我苏牙卖给尤文35M
回复 7# 小菜何

国米的青训太好了,米屌太羡慕了
尤文好像还可以,时常有大手笔。
高富帅老妇人笑的合不拢嘴
给转会费也是闲的,我到2021年了,还是靠卖人保持财政平衡
意甲除了尤文外,其他球队就一个字:熬!
用几百k挖随机人,用免签法买老师,培养好了卖掉,队伍里只需要留一个核心级别的人物就可以,如米兰的沙拉维,乌鸡的迪纳塔莱,紫百合的约维蒂奇。
慢慢等财政好转再来大手笔吧,像爵爷一样井喷个92一代,那就距离辉煌不远了。
我的紫百合2016年财政成功地成为了rich,不仅保住了约队还围绕约队组建了一个强大的阵容,目前欧冠杀进四分之一决赛。