[玩家心得] 入正2天 玩的要绝望了

不管是下载战术 还是自创战术 不管是liverpool 还是皇马   这战绩都一塌糊涂   这阵型的磨合期到底要多久呀  这到底搞的哪出啊 郁闷
训练重点全部选团队磨合啊。我觉着还行。
我试过了 还是各种失误  而且进关键镜头的时候 几乎全是对手在进攻.......
以我看,主要还是你这菜鸟教头不被球员待见
我应该不算菜鸟啦 看我论坛注册的时间..........  在菜 熬那么多年 都熟透了
此菜鸟非彼菜鸟
我是来看楼上两位前辈的:ljh011)
战术必须自己不断微调,每个队人员、习惯打法不同,没有通吃战术。
该战术.....................
4231 妥妥的
看很多人都說用哪個戰術不行,怎樣輸怎樣輸,主要還是要自己微調一下,磨合久了就很暢順
我入正三天
刚开始踢很不习惯
联赛一开始0比3输格拉纳达
客场各种输 联赛最后2轮落后巴萨5分估计没戏了
后来摸索出门道
拿了国王杯和欧冠,无SL
清洗迪玛利亚买个贝尔 3500W拿下(迪玛利亚可以卖3000W)
贝尔左路C罗右路 C罗要设置跑空挡才能发挥好
贝尔就正常或者下底
中间放个本泽马或者西瓜
虽然本泽马的属性更适合全能前锋或者突前
可是就抢点发挥最好
杯赛前对对方抗压能力低的球员喷两句
直接士气就直下
针对性设置要挑一挑
遇到什么技术糙镇定低的就紧逼
勇敢低的就凶狠 对面肮脏如果比较高 也可以凶狠
单脚就设置弱势脚
差不多杯赛就稳了
联赛难啊 巴萨几乎不输的
我也来说说,成绩最好的是我第一次开档打的时候,圣徒第一年第8第二年第6.接下去两三次开档,年年保级大户
貌似这点AI有点弱智
我一开始也这样,我厂被各种孽。,差点被解雇。就在这时突然成绩突飞猛进,赛季结束到第二了。我发觉这代很需要磨合。在被解雇前一定yaoi稳住啊!!
此贴各种注册时间帝{:em53:}
:funk:吓尿了
建议你根据对内球员的情况,用游戏自带的默认阵型

除了远射全部调最低,其他一律不要微调。

然后你再看看本版关于shouts combo的那个帖子

针对你对场下形式的判断做相应调整,成绩不会太差的
嗯我是来露注册时间的
次奥,给楼上的跪了