[玩家心得] 这一代挂牌多了但转会变得困难了~

开档米兰第一个月竟然无数大牌都被挂牌,,比如 宋、费莱尼、约维蒂奇、阿斯托里等,,,我赶紧17M卖了帕托准备48大法大干一场全部收入门下,,突然发现对方死活就是不买帐,非要我一次付清,,,后来纠结无数还是让我首付7M 分期15M才买来约维蒂奇,,然后就一贫如洗了。。。这一代貌似更加真实了。
是的。48月貌似不是那么万能的了。好像就适用最低解约金?忘了。。。
嗯 挂牌是挂牌了 但卖的也不便宜
还有,自己不挂牌推荐的话,不会有球队来买自己球队的人,甚至勾引都没有。。。。
回复 3# OKKAKA

哎,,是准备淘点免签 但是没有球探工具实在发现不了几个能来之即用的。。
回复 5# ruixi111

不过买有解约金的人 可以有48月大法
回复  OKKAKA

哎,,是准备淘点免签 但是没有球探工具实在发现不了几个能来之即用的。。
ruixi111 发表于 2012-12-10 11:02

是啊,所以你頭像我一直賣不掉,只能自己留著用了……
卖人更是不好卖。。
等着被收购吧,我玩枪手第三赛季被富豪收购,预算每年都是1亿多,工资也立马提升到3m,我完全可以开比曼城还高的工资,哗哗哗
回复 7# 酒鬼子夜

我去,小法老是米兰的希望啊,,要是随到175就是世界级 干嘛要卖啊
回复 9# butterflyzxw

我更另可现实中米兰被某是钱财如粪土的阿拉伯石油大亨买了。。。
开档米兰第一个月竟然无数大牌都被挂牌,,比如 宋、费莱尼、约维蒂奇、阿斯托里等,,,我赶紧17M卖了帕托 ...
ruixi111 发表于 2012-12-10 10:57

你就不能先租后买吗,这样就能48了
回复 7# 酒鬼子夜

我头像你都卖 小心我过来打你哦:)
刚看了球探工具,小法老隐藏很低
刚看了球探工具,小法老隐藏很低
ampro 发表于 2012-12-11 13:11

枪手会卖罗西基的,买来带一下法老就好,罗西基还会弧线,小法老随好了让罗西基带带就是下一个卡卡!(我用的是圣诞树,小法老打卡卡的位置,另一个前腰是茅十八)
~!~科威特人还是那么穷。。森林起不来。。
挂牌的,都会有有钱人和你抢的,抢不过啊。。。
如今48个月已不行了,必须得先付点钱!!!!!