阿森纳2015年被收购,董事会豪砸263M英镑转会费,哥顿时凌乱了

如题
由于坑爹的FM2013还没有完美破解
各种坑爹的跳出实在让人蛋疼
无聊只好重玩12选我的爱队阿森纳
没想到踢到2015年后克伦克按捺不住某财团的勾引
果断把阿森纳卖了
结果。。。:funk:
这财团尼玛的英镑你家印的啊
一下就豪砸了263M英镑的转会费。。。没错,是胖子啊,英国的胖子,两亿半的胖子啊。。。
哥顿时就各种震惊接着各种欢喜最后各种凌乱结尾啊
尼玛你这是严重破坏转会市场的平衡啊。。。
尼玛的才2015年通货膨胀都没这么厉害啊。。。
尼玛你突然给这么多钱让哥怎么用啊。。。
尼玛各强队都坐拥大牛了让哥还买个蛋啊。。。
尼玛哥的小牛刚培养起来你让哥留着钱发霉啊。。。
尼玛哥现在很蛋疼不知道要不要就此封档好啊。。。
有图有真相啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
给球员们可以涨工资了,可以买裁判了,可以用钱砸死对手了。我也开档阿森纳去。
真有钱 羡慕啊~~~~
羡慕啊...........
回复 2# HyugaKojiro

这钱来得不平衡啊,顿时觉得很无趣了
    五大前锋基本都在英超豪门里了
    强挖过来就没得玩了啊

看到楼主三连发 版主也凌乱了。。。
我有一档  由于过于省钱  有一赛季转会预算都400M了 还是留着发霉啊 ....
回复 6# 斗战在神巴
第一次碰到这么多胖子
想不凌乱都不行啊
回复 7# cll841003

所以说钱多不是好事,球员都不知咋整:dizzy:
这么不想用就核武成0元啊。总比我每年只有0元转会费强吧
回复 10# Espada_Ardiente

从来都不用核武的
    额,有钱和没钱两个极端都不是好事啊
凌乱中{:em102:}
我去 那么爽 确实比较凌乱啊 建议你辞职算了
每次开裆前就订好怎么玩就好了
很正常,我的档里阿森纳也是在15年被一个阿根廷商人收购,我核武一看,财力20,正暗自窃喜。果不然,过了一周,阿森纳就一举超越巴萨皇马成为世界最富俱乐部。财政结余也由一开始的40m一下子蹿到345m。牛逼~
赶紧把各个队长买回来,再把其他豪门队长买回来,好好出口气
这财团尼玛的英镑你家印的啊-----------------是许加印