[游戏交流] 正版也跳出,我总觉得我的300+软妹币扔水里了(求斑竹删帖)

支持正版不容易啊,掏了软妹币也要享受跟D版用户一样的待遇,已经在同一个比赛中跳出无数回了,至今无解。难道是要重开档的意思?

看了所有的回帖之后,有几位朋友表示这个是日经贴?OK,如果是日经贴,说明这个问题出现的次数已经不是一次两次了,可以说已经不再是极个别少数人的问题了。
那么作为一个购买了正版的用户,我是不是有权利要求我买的游戏至少能让我继续玩下去而不是频繁的跳出,每当我的球队在对阵强队的时候领先,然后在面临结束之时被游戏出错跳出所终结,这种心情,我想各位是能够了解的吧?

作为一个游戏的开发者,如果你的程序会在你不知道的情况下面临崩溃的问题,那你做一个崩溃资料的收集和汇报程序是不是应该的?兼容性的问题不是你用公司的那有限的几台机子能够完成的。玩家在使用过程中,游戏会面临更加复杂的情况,作为游戏的开发者(特别是盈利性的游戏)你收集一下崩溃信息然后改进难道不对吗?

楼下还有几位朋友希望我从自己机子上找找原因,作为一台能够运行其他大部分程序而不崩溃的电脑,我不明白我应该怎么做。

我的机子能够运行除了你之后其他任何程序,那么问题一定在你,而不是我

另外说一句,我靠度假已经过了那场比赛,之后一切正常。
入手1个多月了 无跳出 LZ请自身找问题
改成软件渲染,3D调最低
正版毫无跳出。。。LZ自重
1. 核武用之前存档 跳出了用回核武前的档 别改了
2. 盗版破解版2012 AppData Romaning 之类的文件夹清理干净, 要毫无2012或者破解版的痕迹 那就肯定不会跳出
回复 3# 米兰炎煜

软件渲染是什么???
回复 6# patoganso

参数选择。在窗口/全屏下面,有个cpu渲染,你改成软件渲染
{:em60:}慎言啊
改软件渲染
跳出倒是没有,就是经常直接卡死
从没跳出过
我下过破解版,  正版应该不会频繁跳出.

比赛时后跳出   有可能还是内存过低问题
估计系统哪里有问题。。。。
用到现在 从不跳出 楼主从自己机器下手 查找原因吧
正版刚刚安装后会有跳出,但是自从升级以后就再没出现过,我的是默认设置
不用3D一次也没有跳出
转正一个月有余 目前无跳出
正版12很久了,从未跳出或出错,相比是楼主系统问题
混论坛要善用搜索,这个问题是日经贴了,很多回帖都说了解决办法
同跳出·2015年10月10·总是过不了