楼主: ID_820912

[游戏交流] 为了赢球,AI果然是无所不用其极啊!哎,何苦呢

亲,概率而已,别挂上阴谋论。
这不是我常用的战术吗,对联赛领头羊就这样废他人{:em30:}

回复 22# 寂寞暗影

“鄙视”,“鄙视”,表示强烈的“鄙视” :lol
还没给你红牌呢,这很正常啊,曼联、巴萨不是场场比赛11个踢人家10个吗,要不就是12个踢人家11个,看多了就淡定了。
回复  我的元首

那是个误判。。。确实受益了,我也说了,争议判罚不多。。。每个队都有啊。。。
zhouchidong 发表于 2012-12-11 12:37

受益可大了,那年意甲和德甲争第四个欧冠,尤文已经完蛋了,就看紫百合能不能打掉拜仁。
我我愛華頓作客金絲雀,俾對方狂先失一球,之後變陣追和,狂攻對方又中柱單刀又唔入,臨完場對邊解圍都去禁區,無對方球員之下,候活無啦啦有手唔用用腳解圍踢空氣........個波碌左入網:ljh018)
回复 23# ID_820912

不这样,我永远拿不到冠军,可怜下我这非专业的LLM{:em34:}
受益可大了,那年意甲和德甲争第四个欧冠,尤文已经完蛋了,就看紫百合能不能打掉拜仁。
我的元首 发表于 2012-12-11 13:14

直接影响到欧冠积分和意甲的席位,以及意甲球队的收入。
回复 25# 我的元首

普干爹为了压制意甲,这个解释合情合理,但是我要指出一点,那个赛季德甲最终没有超过意甲,因为拜仁决赛被国米干掉了,还有一点,就算紫百合和国米会师决赛,再接下去的那个赛季意甲积分还是会被德甲超过,意甲的原因不仅仅在于普干爹,顶级球队在欧冠竞争力不足是其一,欧战积分最大的影响在于中上游球队对于欧联杯的不重视,相比较而言,西甲德甲和英超球队对于欧联杯的重视程度就很高了。欧足联对于欧冠和欧联杯采用相同的欧战积分方法确实不妥,但不能当做意甲积分下降的借口。那个球最多说明普干爹对于意甲确实有点不太友好,但是说拜仁是二儿子是否有点证据不足?如果那年是沙尔克或者药厂打紫百合,岂不是二儿子变成他们了。。。最后我说明一点,我不是来吵架的,只是大家一起探讨探讨,用词不当还请原谅。
头像被屏蔽
“屌丝队”有这么多大神?
LZ你为了赢球不顾糜烂的财政买了格策买了内马尔~~~
你何苦如此呢???
回复 1# ID_820912

正常,经常被AI干伤一个中后卫,在下场疗伤的时候用角球进我的球门。
巴萨没错,普拉蒂尼这么讨厌尤文怎么可能是二儿子,二儿子是拜仁。
我的元首 发表于 2012-12-11 01:00

普拉蒂尼讨厌尤文?你搜搜百度,关键字“普拉蒂尼 希望 尤文 夺取 欧冠”。
说实话,不觉得LZ的这个遭遇有多特别的。
看到LZ这套阵容,我又有输球的勇气了。
普拉蒂尼讨厌尤文?你搜搜百度,关键字“普拉蒂尼 希望 尤文 夺取 欧冠”。
babymilan8 发表于 2012-12-11 15:29

嘴上说说而已,尤文在欧冠被黑得还少吗,远的,紫百合被黑的那年尤文同样被黑,近的,今年又被黑。
回复  我的元首

普干爹为了压制意甲,这个解释合情合理,但是我要指出一点,那个赛季德甲最终没有 ...
zhouchidong 发表于 2012-12-11 14:28

嗯,是啊,今年拜仁好像连续N场11打10了
回复 29# zhouchidong

阁下确定英超球队对于欧联很重视?我怎么赶脚五大联赛里最不重视欧联的就是英超……
回复 38# 我的元首

紫百合第二回合的越位球被吃了?拜仁一次反越位被吹被啃了?   今年拜仁几次11打10中有哪一次的红牌有问题被申诉?又有哪一次因为对方少一人而影响了最终结果?被喷多一个人反而赢不了的是拜仁好吗。