楼主: larme

[游戏交流] 从0102玩到现在,你们手下有球员单赛季86球吗??

:ljh014)不轮换 受伤总么办啊  核武 又没劲
4月中旬,卡大神已经进了81个球。86球指日可待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不是单赛季,是单年,而且算上国家队进球。
一般玩FM都是轮换吧,今年煤球王出勤率太高了,而且不怎么受伤,游戏里神锋状态好十字韧带跟着好。。。刷数据没那么容易。。。
11的kavani等 进100球很容易的啊
我是没做到过 一个球员一年86球
100多球都干过的 86个算少的了
貌似很早以前有个版本,,帕齐尼  妖气冲天。我用过一个赛季超过一百球。。。记不得那个版本了,貌似还叫CM的时代。。  还有个貌似叫 JR的。。。
FM12  梅西 56场 一场替补 86球
最终结果,加上国家队进球94个,我承认我邪恶地用了2次核武,都是大伤行将报废那种。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用妖人轻松过百,正常的球员没有过
03-04 土豆 轻轻松松
Ole_20 发表于 2012-12-11 01:09

百球轻轻松松  +1
貌似很早以前有个版本,,帕齐尼  妖气冲天。我用过一个赛季超过一百球。。。记不得那个版本了,貌似还叫CM ...
63543665 发表于 2012-12-11 10:02

CM0304  帕齐尼185
JR土豆轻松笑纳百球,12用去掉BT角球的4123,大猫踢中锋,赛季84球。
。。都是大神。。。我只路过看看。。
我的娘神早就破了这个记录了。(无BUG角球、无S/L)
索尔达多,轻松过百

自己造的人造人,场均3-4球,自己去算吧。这还是控制住上场时间,还不敢打前锋只能打amc的结果,否则联赛肯定爆127球以上数据溢出
另外,12时的sanogo 随的好练满了单赛季进球接进100也有过
当年西古尔森,tmd,jr,土豆,不过百相当于失败
卡神一赛季99