[游戏交流] 用米兰双屌的童鞋们,有不当人口贩子的吗

就差钱啊,要不是对某几个人还有点感情,我就直接ctrl+A然后卖人了
没钱啊,除了核武就是卖人啊。。。
第一年卖人卖了60m+
然后各种买人...
第二年接着卖...
各种卖啊,卖的钱都被拿来填工资了。买人只买小牛和免签。。。
这才是游戏的乐趣!最讨厌那种上来就无敌 然后机械的点击下一步最终夺冠的。。

自己构建王朝才有意义~
以前不当人贩子的,不过现在的米兰,除了小法老、安队、帕齐尼、阿比亚蒂、阿切2b、德西利奥外,没有一个是我不讨厌的,于是统统给我滚蛋!
回复 6# 我的元首

安队我已经续约不起了,帕齐尼已经卖了给大家分肉吃了,我估计再过一个赛季,老脸们应该都不鸟我了
当然卖。。年年卖。。今年夏天卖了28岁桑切斯30M,2个二流前锋( 2年前免签来的)卖了近20M, 一个半吊子的小牛卖了7.5M。。  然后又签了2个3星的前锋。。。打算用2年再卖。。。
我觉得我就是在走阿森纳的路线。。。
第一年卖了PATO跟罗比尼奥 第二年卖了艾玛 安东尼尼 梅克斯跟博阿滕 第三年还没到时间。。

剩下的球员我都看着蛮顺眼的 哎
shaarawy貌似隐藏低的可怜
我不是人口贩子,买人交给总监,前两赛季只卖了taiwo、mesbah。联赛两联冠,欧冠就不说了,谁像我这样玩能拿欧冠我算服他。。。。。。
回复 11# siouxsie

我现在快连欧冠是啥都不知道了,我只知道,参加那个能挣点零花还债,2年了,倒在第一轮淘汰,今年小组和皇马那两场虐得我都傻了
头像被屏蔽
shaarawy貌似隐藏低的可怜
ampro 发表于 2012-12-11 12:57

哪方面?用着还可以,虽然射门不高,但打单前锋依旧能进球。
前几年只能走免签和小牛路线

3年以后就好了很多
回复 15# 月人

我现在就靠卖小妞养活那几个熟脸,内斯塔我给了个高新,西多夫宁在矿工都不理我,等我熟悉的那几个人都当了教练,我就血洗球队了