[游戏交流] 各位预计沙拉维在冬季补丁后身价为几何,主位置是否为ST呢

头像被屏蔽
目测如果银行队砸个4000万的话加秃会卖。然后对着镜头痛哭流涕说跪求球迷谅解球队财政
个人觉得他现在跟C朗位置属性差不多
位置吗 前锋位置至少也游刃有余了吧   至于身价5.5M
最大的变化应该是从右边移到左边,左边绿了

助攻一般
还是边锋。至少他无球时的站位都是在左边锋位置为主。打中锋的话,可能体格还是不够,再长两年可能更好。
身价方面,现在应该稳稳站上30M的价位了。毕竟才20岁,而且是持续进球,而且是在今年的米兰之中…………也不是短期爆发。不过30M相信不足以买走沙拉维,毕竟现在米兰就一个他值钱了。没有40M,都不好意思谈。米兰的传统是当家球员不是不卖,但一定要痛宰一刀。
身价7.5M。
沙拉维到底有多强啊 {:em10:}本人意甲小白
意甲16场进13球助攻2球 欧冠6场2球助攻1球 还行吧 第一年的豌豆进球也20个啊 难道又叫嚣4000W?
小法老现在的位置可以参考c罗,可边可中
意甲16场进13球助攻2球 欧冠6场2球助攻1球 还行吧 第一年的豌豆进球也20个啊 难道又叫嚣4000W?
kykaiser 发表于 2012-12-11 14:48

曼联那个配置,米屌不能比。法老拯救了米兰,米兰成就了法老。
曼联那个配置,米屌不能比。法老拯救了米兰,米兰成就了法老。
米兰炎煜 发表于 2012-12-11 14:50

我也觉得  现在米兰的中场  就蒙托利沃能给前锋支持了 ~
cjcs008 发表于 2012-12-11 15:01

唯一能喂球的还被按在屠夫位置上。。。不说了。。。
cjcs008 发表于 2012-12-11 15:01

蒙托利沃本赛季很悲催的说,整个一兽腰前置,各种浪射堪比李铁。
前锋位置应该高亮,射门怎么应该在13以上吧。
唯一能喂球的还被按在屠夫位置上。。。不说了。。。
米兰炎煜 发表于 2012-12-11 15:02

哈哈哈  囧叔想重现安胖子的壮举  他也不想想  当时睡皮身边都有谁  当时睡皮主要作用就是节拍器   有点指挥官的味道  攻有鲁伊科斯塔和西多夫  退有加屠夫跟安副  现在文艺蒙身边谁能帮的了他啊  现在最能拼能抢的那个也重伤了  就剩个诺切里诺能做点贡献了~囧叔日子不好过啊~
回复 1# woodsx

只是希望大赛和稳定不再是蛋疼的个位数
为毛是前锋  他现在是AML内切啊
我第一个档172.第三个赛季没过半就练满了,爽的一逼啊。不管左右边锋,进球助攻稳定,年年都能刷。
下次试试ST如何
反正AML应该要变成最擅长位置