[游戏交流] 你会围绕核心球员建造球队还是卖出然后重建

昨天开了个马拉加的档,非常穷。。。完全没有西甲曼城的感觉  玩玩玩好不容易玩到冬季。。。伤兵满营啊,本来阵容底子就薄弱。。我已经放弃欧冠然后耻辱性不进一球6连败出局。。。联赛嘛还能跟得上前四的步伐,防守不错进攻一般,跟现实的马拉加有点相似,到了冬季转会窗,董事会不但没有给转会预算我 还要把我的工资预算降了1000万。。  我次奥  正好巴黎1500万求购伊斯科。。。我正琢磨卖不卖 当然要卖都是赛季结束后再卖。。还有华金,尽管进球助攻样样了得焕发第二春,但高达450万欧元的税前年薪的确是个负担。。图拉朗那360万薪水也让我十分头疼。。俱乐部财政不断恶化,到底把不把这三人清掉重建呢?伊斯科我实在舍不得卖。。那是我的战术核心啊。。当然很大原因巴黎那1500万首付400万而已。。如果一次性支付1500万可能我会有点心动。。至于华金跟图拉朗 虽然卖出的价格应该不会高 但毕竟俩人加起来800万有多的薪水清掉 对于俱乐部的负担会大大减少 而且嘛图拉朗经常受伤 我用卡马乔+伊图拉或者雷西奥的后腰组合也不错  华金的位置可以用博纳诺特。。战术上说损失不大。。  各位玩家呢 你们会舍得把核心高价卖掉然后用那笔钱重建球队吗?
有些说是核心球员其实很一般,这种情况我就果断卖掉
楼主看来你还一阵子没关注西甲了啊。。中东老板早就抛弃马拉加了,西甲曼城只维持了一个赛季就成浮云了
楼主看来你还一阵子没关注西甲了啊。。中东老板早就抛弃马拉加了,西甲曼城只维持了一个赛季就成浮云了
jiangcun 发表于 2012-12-11 15:58

其实我知道抛弃了 我也比较留意这崛起的西甲第三极。。这赛季亏本卖了卡索拉啊。。。 FM12我也有玩马拉加 不过拿亚军而已。。
有些说是核心球员其实很一般,这种情况我就果断卖掉
超音速蜗牛 发表于 2012-12-11 15:58

这个问题相信玩紫百合的玩家一定深有体会。。约维蒂奇一开裆肯定被哄抢的。。。
每次都是围绕核心球员打造球队,但一遇到合适的报价的就想考验下球员的忠诚度,结果。。。你懂的,推倒重来
每次都是围绕核心球员打造球队,但一遇到合适的报价的就想考验下球员的忠诚度,结果。。。你懂的,推倒重来
yiyeqing 发表于 2012-12-11 16:03

毕竟马拉加是有得踢欧冠 所有他们就没主动要求离队。。。只是太穷了。。。万一打不进前四 下赛季再降预算就不卖不行了。。其实现在我的队要求离队的只有德米凯利斯跟杜达 都是因为过了一月份没跟他们续约
流水兵都是生意 不用太在意
推到重来吧,没钱只能用实惠型球员了
如果核心球员与你的战术理念相符,能留还是留.
如果卖掉一个核心对你球队战绩影响不是很大,尽可能多的卖现金.
如果一个核心能换两个稍差一点的主力,并且能很好的弥补你阵容的不足,完全可以卖掉.
如果卖了核心他的位置无人可替,还是留着吧.
只要战术上能够替代,果断卖掉
回复 10# kimisu

伊斯科的替身只有巴普蒂斯塔了 对了 正文忘了这货。。这货薪水也不低啊。。。
回复 10# kimisu

战术研究的咋样了?我觉得这个版本前场传球太糟糕了
回复  kimisu

战术研究的咋样了?我觉得这个版本前场传球太糟糕了
804041547 发表于 2012-12-11 16:21

控球。。坚持控球 这招打皇马巴萨肯定没用 但是打马竞 毕尔巴鄂之类的比较管用  基本上控球率都有60%左右  而且疯狂逼抢。。。 类似现实马拉加的战术。。所以1-0的比分比较多  客场打马竞彻底冻结法神。。只让他射了一次。。然后萨维奥拉一球定江山。。赢1-0。。其实战术神马有时都是浮云 针对性设置很重要。。当然我没达到那种高度啦。。哈哈
回复 13# 804041547

被前场低级传球失误和AI无敌背后铲搞到头大...每场比赛都是暴力足球...
论坛里一个叫做佩莱格里尼的玩家 在第一年可是把球队带进了欧冠16强 且联赛排名第四
回复 16# wwwxboy123

:L 怎么这么现实的。。
核心就是我

回复 13# 804041547

....AI的前场传球从开场80多点到快比赛结束的时候竟然上升到100....好吧...AI无敌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
核心的价值和替代品的水平来衡量卖不卖