[游戏贴图] 粗大事了,向AI致敬

想当年,我玩CM4时,以抗日为目的,把中田英寿买到队里,然后练成门将。
无意间看见现在的某个档里,英超的著名后卫贾吉尔卡被电脑练成门将了,怪不得太妃糖降级了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这家伙本来的门将属性就挺强的,据说当年主教练把他放进比赛名单后都不带替补门将的。
服!
有人也实验下  梅西吗?
我有个问题 那原来的中卫属性还在吗{:em10:}
他貌似本来就可以当啊。。。。。。
回复 5# wwwxboy123
图里能看见还在

话说这货实况里也能打门将,挺出名了
{:em60:}服~
门将这个位置没法直接练吧??如果守门能力只有1,还能练门将吗??
回复 9# 176703727

CM时代我把中田英寿就练成过门将
回复 10# 汪二

现在这几代都不能练门将了吧???
回复 10# 汪二

现在这几代都不能练门将了吧???
头像被屏蔽
AI无所不能
贾杰尔卡貌似本来就有门将属性的
樓主是抗日英雄啊!!!!
加油,,但別把Kagawa也買來練
他是屬於曼聯的,他背負著對抗city這班gou賊

这个不是AI发傻,而是楼主火星了。Phil Jagielka是著名的全能型人才,可以打中场、中卫和门将中的任何一个位置,成名作就是2006年当时刚刚升入英超的谢菲联,主场对阵阿森纳的比赛中,在门将受伤离场无人可换时让时任中场球员的Jagielka客串门将,在剩余的34分钟里,这货力保谢菲联的大门在阿森纳的狂攻下一球不失,还扑出了范佩西的单刀射门,表现更胜今日的乔哈特哈,使本队全取三分并因此获当轮英超最佳球员。当时谢菲联主帅沃尔诺克本来就不愿意在替补席上放门将,此役后更加不放门将了,因为有Jagielka,哈哈
另补充一下,从这点来看,SI真的是对球员资料做足了功课,不知道怎么设计程序的,刚看了下球探工具,Jagielka在游戏里除了多位置性18意外,并没有门将位置啊,却偏偏他练门将,也是怪事一件。。。
回复 12# 176703727

你没看过有人把C罗练出来,然后拿到世界最佳门将?
这属性还能档门将....
回复 17# ampro

大神~~~