[讨论] 有英甲好前锋推荐吗?

带温布尔登升到英甲,对球队阵容进行改造完善,各条线都已基本达到英甲水平(我觉得),唯独锋线乏力。本来队里有个还不错的二十八九岁的高中锋,忘了叫啥名字,打英乙时拿过一次最佳射手,但是后来伤了4个多月,就再也回不来了。我球探本来给我找了chris wood,本还打算用全副身家用48大法签下(签下的话估计可以一直用到英超),结果谈工资时我给的最高工资还不到他要求工资的二分之一,只好放弃……
不知道各位有没有啥可以打英甲的好前锋推荐?如果有chris wood级别的就最好了哈~
:(………………………………
租借之!!!!
哪一年? 看瓦塞尔吧
本球队的那个高中锋可以横行英甲··
再给你隆重推荐一位可以用到英超的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 4# 滑稽才子

14年,瓦塞尔还在……?
回复 3# 杜若小平胸

租也租不来……刚升上来的弱逼没人要……
江苏舜天的那个罗马尼亚前锋。。。鼠娘推荐过
回复 5# yijing0131

这个不错!回去看看!
回复 8# ckjordan

球探出不了这么远的地方……怕也买不起……
回复 6# fayerk

瓦塞尔估计退役了 到英超的预备队看吧
QPR 应该也有不少

另外你可以在每年的3月28号之前一周 就是该赛季最后一次租借期截止前

到英超各预备队租人 都是那些起码有英冠实力而又打不上比赛的 在闹意见

免费租来  还能扛个几场比赛 因为那是他们赛季最后一次机会
有个叫 Kozak 的很好签,效率极高。推荐之,相信Kozak可以在多数英超球队中立足。
我开档英冠球队,楼上说的那个我见了,不过租借不来。楼主可以试试签自由人,我13年签了委内瑞拉的Maldonado 用着挺不错的,目前联赛上了3轮进了3球
我用狼隊,買了Kozak,4場掃7球:ljh021)
租借matt derbyshine    joe garner
强烈推荐 伊恩 胡梅
非洲多得是,去挖,还有北欧

英乙也肯来的,remi laurent

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 8# ckjordan

劳工证
回复 16# smoking211

嗯嗯!我租了他来!数值在英甲前锋里算是很漂亮的了!7场不进球……