[游戏交流] 这代阵型关键还是磨合以及临场指挥

选了娜娜,弄了个4231,设置完站位和职责后除了远射其他全部默认。靠比赛时候的喊话,效果还算不错。

尤其是磨合好了后各种华丽,各种连续一脚传球,我这里传中倒不是特别好,进球基本全是中路配合搞进去的,更不要说波飞机这个传中成功率了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很好。支持楼主支持枪手。
同意。
再好的阵也好注意以下三点:
1.赛前根据球探报告安排最能克制对手的阵型。
2.临场根据场上情况及时微调甚至变阵。PS:有效的调整经常可以带来华丽的逆转哦!
3.元旦之后一定要及时换阵,AI的适应能力很强!
我的经验是 坛子里随便下个阵,然后训练全练防守,不管客场主场,全部设置防守心态,从头到底都是防守。这样的胜率好高啊,经常看见犀利的反击
回复 1# mikezhou1987

自己的基本是下底传中进的不多,     都是中路反击.  

而电脑的基本都是边路起球!
对的,磨合很重要
同意。
再好的阵也好注意以下三点:
1.赛前根据球探报告安排最能克制对手的阵型。
2.临场根据场上情况及 ...
蓝黑醉牛 发表于 2012-12-11 22:17

我和你完全不一样,从来一个阵型玩到头,也从来不微调,训话交给助教,顶多落后的情况换换人
懒啊,每场都要调整太累,哈哈