[游戏交流] 球队屌丝跟屌丝老板是息息相关的

用核武看的几个俱乐部的主席信息。最后发现,我米果然是最屌丝的球队。

老贝:这快破产了吧

曼城老板,就是有钱啊。耐心只有4,不知道现实中曼奇尼位置怎么还这么稳的。

乌克兰矿工老板,欧洲又一大黑店即将诞生,好老板啊。

阿布。耐心是亮点

巴黎老板

尤文主席,意甲的高富帅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原来最好的老板是矿工老板。。。。。。。经营财力双20,有钱人,干涉更是才1,耐心也有15
矿工老板就是最好的老板模型
老贝经营是18,那里吊丝。投钱与否不完全看财力,要看俱乐部是否有sugar daddy属性。几年前的老贝和莫拉蒂都是标准的sugar daddy,标准高富帅。现今么,三十年河东三十年河西,没什么好感慨的。

何况游戏里米兰缺钱么。。。我都两亿五转会预算在手,没处花
回复 4# 鸢飞戾天

现在不肯投入啊。我游戏里除了开档3M转会费,中间追加了10M左右。第二、三个赛季都有37M转会费,也够用了。
回复 5# vonkaka22

老贝投入够多了,现实里我们没法子,游戏里为什么不能靠自己赚钱
老贝经营是18,那里吊丝。投钱与否不完全看财力,要看俱乐部是否有sugar daddy属性。几年前的老贝和莫拉蒂都 ...
鸢飞戾天 发表于 2012-12-12 16:28

2.5亿转会资金是第几个赛季?不过游戏里面,米兰不用砸钱也能有好成绩。
回复 7# chrishuang

第四赛季,已经快150场不败了,年年全冠
百度一下矿工老板吧,比阿布还有钱,是乌克兰最大的能源老板。因此矿工的球员很多都是从南美弄来的好球员。妖人多多。
回复  chrishuang

第四赛季,已经快150场不败了,年年全冠
鸢飞戾天 发表于 2012-12-12 16:36

你一定为老贝赚了很多钱。
头像被屏蔽
挖矿的老板能没钱吗?
回复 9# barry_lala

这才是深藏不漏。。。。。。。
回复 10# chrishuang

主要是球队声望要上去,多签商业卫星,加上卖人
回复 14# 鸢飞戾天

怎么签卫星?我只知道和董事会要求,他们去找来,我确认
回复 14# 鸢飞戾天

搜我的贴,有一篇讲这个的。
-。-立刻就去看商业卫星。
矿工老板太帅了
矿工原来也是土豪啊。。。。。
除去中东的石油大亨,论足球圈里,那也就是前苏联的那些能源寡头啦,当然还有后起之秀,中国地产商。