[游戏交流] 18岁买来,还有机会成为青训吗?

尤其是南美洲的,必须18岁才能转会,想问一下18岁买来,还有机会成为青训吗?
可以…………………………
到21歲,三年效力
18岁入队的,到21岁之前不能租借离队就可以。
可以吧 摁在板凳上不离队都可以
一句话,三个赛季内不要租借出去。
可以的、到21岁刚刚正好
18岁买来是一定成为青训呢还是有可能成为青训?
假设一直在队里,没有租借
貌似以前是需要生日當天進到隊裡
也就是說
生日在7.2--8.30之間
或者1.2--1.31之間
在21歲生日正好滿365*3天
現在貌似不用了
不過這一代小牛各種要求租借出去
光對話也挺麻煩的……
回复 1# 代号9527

18岁生日入队就可以,如果过了,哪怕一天,比如生日是12月31日,转会期1月1日开始,都不行。
联赛打一场再租借出去就行
回复  代号9527

18岁生日入队就可以,如果过了,哪怕一天,比如生日是12月31日,转会期1月1日开始 ...
hotmagik 发表于 2012-12-12 21:53

这是FM12的规定,13改了,18岁买入肯定是青训,甚至有些19岁的买入也可以是青训(好像要生日在转会期内)。
13的 我不懂
13如果是7月1号生日,你第二年1月买入,这半个赛季也算青训一年,也就是19岁也能ok

极端情况下,一个19岁的球员7月1号生日,你让他6月30号入队,也是青训

只要他18那个赛季在你队里就行了
谢谢楼上各位解答,根据大家的说法,是不是可以这么理解

18岁生日之前买入,肯定是青训,甚至19岁生日之前买入也有可能成为青训
21岁之前 在球队带满3年的都行 租出去的不算
回复 12# liaoshuxun

这样吗?那太好了!这样青训就很容易集齐了!
回复 14# 一脚长传

那就是比2012要求可以大一岁了?这样好,好多球员17买花钱还不便宜有些还不愿意来,这样就意味着免签的RUGANI也可以成为青训了?太好了。
回复  liaoshuxun

这样吗?那太好了!这样青训就很容易集齐了!
hotmagik 发表于 2012-12-13 12:51

是这样,12的青训很难凑,18岁买来都是0-21,13的青训就好搞了。
18岁入队的,到21岁之前不能租借离队就可以。