[游戏交流] 尤文在意甲就是宇宙队了吧,可怜我米兰双屌啊

追的我亚历山大啊,他是见神杀神,见佛杀佛啊。欧冠也是所向披靡;

可怜我米兰双熊只能互相残杀,要不是我米兰是玩家控制,也是被尤文蹂躏啊、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠2碰尤文 第一场伤2个 第二场搞下去3个 基本都是受伤一周以上.  尤文中场侵略性太强了.
正常,我昨天99分夺冠,尤文97.。。一路被他追的没办法SL了几次
正常,我昨天99分夺冠,尤文97.。。一路被他追的没办法SL了几次
theron33 发表于 2012-12-12 22:17

我倒是没SL,运气好,对尤文那场平了。马特里真卧底,空门打了2个飞机
楼主 羡慕你  我两个赛季结束了 两次都被尤文甩开10分
我档里 尤文买了法尔考 买了德德 几乎全胜的 上赛季99分
楼主 羡慕你  我两个赛季结束了 两次都被尤文甩开10分
我档里 尤文买了法尔考 买了德德 几乎全胜的 上赛季 ...
princelx0319 发表于 2012-12-12 22:27

那你还没被炒鱿鱼?
回复 6# 煙神

没有啊 准备第三赛季呢
孔蒂用马特里用的真好。
第2赛季开始  见到尤文不打3:0以上 我都要骂一下我的球员 我米兰
我乡村土豪门表示友文从不是对手,佩斯卡拉才是....
看了LZ的图,证明小国际才是真屌丝!
看了LZ的图,证明小国际才是真屌丝!
xue_xuan 发表于 2012-12-13 08:07

是啊,连队徽看起来都比人家小一圈。。。。
小国际真屌丝。
我的档里尤文19连胜。。。
我档里,尤文第一个赛季很强,一直压的喘不过气来,最后一轮领先1分夺冠,但赛季被我双杀,但是在意大利杯与超级杯里,我被双杀。但是第二个赛季,尤文不行了,赛季一半时就被我甩开17分,最后领先16分夺冠。(最后几轮我夺冠之后放水,上小牛了)
米兰屌······无语~~~~~~~~~~~
我转会全交给总监,四个赛季排名都压制尤文,三次联赛冠军。不知道为什么你们档里的尤文都那么强
感觉13档 AI比我用老妇用的好...
现实中 继续这样下去。。估计孔蒂的教练属性还得涨。。
头像被屏蔽