楼主: xue_xuan

[讨论] 88球,MESSI再这么踢下去,PA要破200了吧,否则难以体现与CR们的优势。

很牛叉的,,,
差不多了,我玩FM都没这么变态的数据居然现实发生了,话说不见得改PA,就修改属性分配无论AI玩家用起来随便一个正常点的战术和CA150+的人员配置赛季50+轻松刷

不要讲什么体系不体系的,转不转会去证明自己的,也不要说C罗去巴萨会打得怎么样,去了说不定赛季破百,也可能就此沦落。但一切都只是假设。
虽然我巴不得梅西重伤,但就只说现在,牛,确实牛。
其实说去英超试试什么的,也不试想下当年的英超之王CR来到西甲,一样被MESSI压着,也就可以强词夺理的说西甲比英超高。。。

CR也很强,就是太独了,看了几场真的觉得有点机会基本就射~~~~当然也给世界波提供了机会,只是效率低。

最近272的任意球成功率,西媒就给CR当头一棒。
我倒是支持5L的意见。我个人也觉得C罗太独,团队意识差。梅西相对来说与队友的合作意识强点。
不管怎么说 梅西在巴塞罗那有他的独到特点 人家从小在拉玛西亚踢球 非要嚷着让人家离开球队去英超 一切都是假设 或许是日落千丈或许是百尺竿头更进一步 但终究是假设 实际点看看现在的表现

只能说巴萨的体系太适合梅西了,可以完全围绕梅西来定战术。换别人来巴萨,肯定不如梅西,梅西去别处,虽然还是球王级,但一年可能就没88球了。c罗,个人感觉,皇马给他的支持无论场内场外都远逊梅西。
我还是觉得CR强,不过在我心中小罗才是最优秀的,现在的梅西也比不上
回复 24# xue_xuan

CR去了西甲我再没觉得他独过
回复  钱钱伟

西班牙能夺冠不假,但是比起巴萨来说战斗力明显差好几个档次,就是因为少了梅西进攻 ...
hjmarquis 发表于 2012-12-13 10:23

未必哦,西班牙只是比巴萨少梅西,而且龙哥,拉莫斯,席尔瓦给西班牙带来的作用还是很明显的,战术打法也可以更丰富
我个人的感觉是C罗太独,很多球也许别人位置比他好很多,他就是不愿意传,要自己打门

梅西则好多了, ...
代号9527 发表于 2012-12-13 09:25

这话说的很实际,奇怪魔力鸟怎么不这么教育一下C罗???
话说C罗好久没进任意球了吧。。。。。。
话说C罗好久没进任意球了吧。。。。。。
xyx1156 发表于 2012-12-13 13:47

貌似才进过一个
    说话看你的徽章应该是穆里尼奥的超级粉儿吧
说梅西离开巴萨不行的估计是没怎么看过今年阿根廷的比赛
这话说的很实际,奇怪魔力鸟怎么不这么教育一下C罗???
xyx1156 发表于 2012-12-13 13:46

也许人家已经教育过了,只不过C罗不鸟他,哈哈,魔力鸟拿C罗也没辙
体系强才是真的强,巴萨和西班牙的强势都是靠着哈维 伊涅斯塔的中场强势的控球打法。
毋庸置疑啊,梅西是强。不过何必老是跟CR比较呢,两人风格不一样,球队理念也不一样,我觉得没啥可比性,当然数据是能说明一些问题,但不是绝对的。作为中立球迷,我客观的说,梅西今年80几个进球,先不说巴萨点球多,好像是7个任意球吧,罚的是到位,但是其余的进球都简单了些,对手防守弱爆了,木桩居多。我很期待梅西去其他联赛试试,比如英超,意甲也行。如果也能进球如麻,那么CR可以俯首称臣了。
毋庸置疑啊,梅西是强。不过何必老是跟CR比较呢,两人风格不一样,球队理念也不一样,我觉得没啥可比性,当 ...
RAYSHH 发表于 2012-12-13 14:58

换我是梅西绝对不去,在西甲已经可以取得无限的荣誉了,为啥还要去冒险?论防守和身体对抗,意甲和英超要比西甲强,所以到了那里进球肯定没有西甲多,如果适应了还好,如果不适应,就是之前的英名毁于一旦了。第一梅西不去,第二巴萨不放,第三按照C罗的性格,无论梅西在哪里,他也会觉得自己才是最好的。
不可否认梅西的牛叉,不可否认梅西成为球王的可能性,前提,带领阿根廷站在世界的巅峰上!
皇马这个赛季这么内乱,字母罗还是金球无望了。想再拿金球,还是回曼联吧