[球员推荐] Lucas Leiva如何?

莉莉成绩不好闹挂牌31.5M,MU首席评3星半,26岁,值得收下么?
我的球探一直评价4星半超级中场,但是没用过
贵了吧,现实中这个价格不会有人买。
3000W以上的收购,按我要么是有爱要么是巨星,否则一概不收。
所以看LZ有没有爱了
回复 4# 阿呆面

印象中12里很猛,但一直没用过。。。31.5M有点痛啊,毕竟格策也才30M拿下的。。
回复  阿呆面

印象中12里很猛,但一直没用过。。。31.5M有点痛啊,毕竟格策也才30M拿下的。。
macaufan 发表于 2012-12-13 11:07

这个位置可以用的人很多,15m足够买个同等水平的了。
回复 6# chrishuang

只是一直好奇如何猛,12里看AI莉莉用他很不错,队里已经有姆维拉费莱尼京多安了,加上MU原来的弗莱彻克莱维利,其实人员已经超标。。
回复  chrishuang

只是一直好奇如何猛,12里看AI莉莉用他很不错,队里已经有姆维拉费莱尼京多安了,加上 ...
macaufan 发表于 2012-12-13 11:12

你死敌买当然贵了。。。另外买死敌的球员会影响球迷满意度的
回复 8# Emptie

主动闹转会的挂牌价,还没开始谈呢。。满意度倒还好,打出来就没事了
我支持4楼的。一般2500W以上的,我都慎重考虑,不是牛的很的,一般不买。
果断拿下。。。

非常好用 顶尖级 稳定性极强 不失误 三星半评价略低 我全20的球探组给评都是4星或4星半但是说实话不值这个价 除非急用 很多小牛养起来都很强这个位置上有很多其他选择如卡巴耶第2年12M 马尔基西奥据说有机会身价入
用着很牛逼,攻防兼备,习惯好,能当老师,如果不差钱的话就果断拿下。
飞来你~桑德罗~
应该也不用这么贵吧?
回复 12# cashing

赶脚12时AI用着就像你说的,不知道为啥球探评分这么低,不过这位置已经满员,加上莉莉不肯全额48,让给皇马鸟~
一半的钱可以买纳因格兰,还比他犀利
回复 14# 杜若小平胸

这是已经打了一年半的,表现好身价涨了,开档签不是死敌应该不用,不过肯不肯来是一回事。废了你开档用8M身价的安大屁股直接换超值,桑德罗如果热刺卖了贝尔会闹不满要求转会,15M左右挂牌,不过我入了姆维拉所以没出手
桑德罗 开档 没发现就到银行对了!
回复 18# ken_dxy

要一开档就勾引滴
Lucas  FM2008里就出名了,我用着好,就起了这么个ID了;P