[游戏交流] 有人知道手下的某个教练考取了教练证书有什么用么?

RT 总是有教练组里的教练开始了什么什么课程的学习 学成了有啥用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
能提升教练的CA,但是不能增加PA
有的教练 傻的要命 靠了几次都通不过 怎么办呢
回复 2# icecrow

哦 这样啊 谢啦 教练CA也能长吗
就是涨教练的CA,话说我的教练,我都没安排他去考,他就自己去了
OKKAKA 发表于 2012-12-13 14:00

开除,哈哈
RT 总是有教练组里的教练开始了什么什么课程的学习 学成了有啥用?
lovesara 发表于 2012-12-13 13:59

可以看一下鼠娘的帖子,解释的很详细http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=647384
回复 7# 代号9527

好 谢谢
老是不过能力会下降的 貌似和隐藏也有关系
回复 3# OKKAKA

到天朝办一个。。。多省事
提高能力的,,,这个很好。
回复 10# zhouchidong

这个主意好 天朝的证书外面承认么:)
回复 12# OKKAKA

天朝办的证书个个以假乱真,哪哪都认,妥妥的
禁用词语 13812345678
回复 12# OKKAKA

老外应该没有办假证这么一说吧,这种发明应该是天朝独创的,老外看到证就认为是真的了。。。人家压根儿没有假证这么个概念。。。
LZ头像挺不错。。。心属于拜仁,带了兵工厂,是去英超当卧底的吗,哈哈哈
天朝的承认。曲波退役了,资格是洲际B级。我看他属性不错。进攻17,挖来了,他考到了洲际A级,进攻20了
回复  OKKAKA

老外应该没有办假证这么一说吧,这种发明应该是天朝独创的,老外看到证就认为是真的 ...
zhouchidong 发表于 2012-12-13 15:31

你不知道什么叫克莱登大学?
回复 18# lip_cq

野鸡大学吧。。。老外还要绕个弯子去办个大学招生,我感觉这是在骗留学生的钱,性质有点不一样,至少上野鸡大学的话等于你出国溜了一圈,花时间金钱去买了本证,多少授过课吧。。。在天朝是直接办一个正规大学的毕业证,一手交钱一手交货,都不需要其他过程的
OKKAKA 发表于 2012-12-13 14:00

还有这事?