¥¥¥玩了这么长时间的12了,真正发现了神一样的前锋¥¥¥

因为2013的bug还比较多,所以兄弟一直在玩12,以前都是开英国的档,无论是豪门还是屌丝,这次第一次开了多特,发现了一个神一样的前锋,也可能是我火星了,那就是还在科隆的波飞机!!!大家都知道,12里面各种单刀不进,除了煤球王,我真没见过几个单刀效率高的(几个妖人我也都用过),可就是这个150/157的波飞机,各种盘带过门将,单刀大力,单刀助攻,视我平均cp170的后防线如无物,更可怕的是科隆凭借波飞机,第一年是冠军,其他几年一直前三,打我和拜仁轻而易举,波飞机各种助攻和单刀,哎,可能真的是我火星了,但是,整天在坛子里没见大家怎么推荐他啊,就是上来吐吐槽,冒个泡,希望大家多多回话:loveliness:
另外,不浪费资源,在自己帖子里,问个问题,我玩fm也10多年了,为什么一直在自己队里都随不出高潜的呢??是rp问题??请朋友帮忙解释一下
我玩AC  帕萨尼  超牛的

场均1.几个球的
国家队刷数据能力极强,尤其是打鱼腩,我拿k神刷了穆勒的纪录,现在准备拿他刷k神的纪录
好象有一个俱乐部属性是青年学院吧,数值1~20
这个数值越高,出高潜小牛的几率越高

当然,RP问题也很重要。

核武这个属性到20,然后S/L N次,试试看吧。
波飞机!你就应该知道这是什么意思吧!{:em45:}
那家伙打单前锋可疯狂了!!!!!!