楼主: vonkaka22

[游戏交流] 我又手贱了,人贩子伤不起啊

本人主力+预备队有 53人了
大部分主力都可以打预备队
怕球员话多,于是安排了一个赛季的友谊赛。
回复 40# barry_lala

爆炸头我没抢的过大巴黎

比达尔被曼城4100万转会费,15万的周薪给抢走了,这个价格我出不起
清理阵容吧
你把好的买关了还有乐趣么。。我一般一个赛季最多买2个人。。
打5后腰轮流插上的阵容。。。把前锋卖了。。。。
其实  兄弟  你认真比较一下就知道谁好谁不好啦
要知道自己真正的需求 不要什么都买哦
romulo的实力应该是第一
541阵型,两套阵容轮换
我很喜欢当人贩子。对商人最重要的就是收益最大化。收益最大化的最重要因素有两点:
1. 单个商品利润
2. 商品周转率
所以作为一名合格的商人,遇到好货不管多少,只要在自己能力范围之内就囤积起来吧,这叫囤积居奇。但不要忘了居奇啊,囤积是为了高价卖出,有合适的机会就要赶紧售出,不然就成了收藏了。这样的情况我一般是踢半年就卖出,总能大赚一笔,嘿嘿!

做过合格的人贩子吧!
排42211阵型
我是觉得把其他队伍的顶梁柱都买来了没意思别人还玩神马?买买小牛我觉得还是不错的练几年就可以甩也没什么感情,看着顺眼的就留下来。我甚至有时候主动卖一些主力让别的队伍也乐一乐才有意思