[玩家心得] 【新手请进】几点小技巧——轻松解决士气低落

问题1:刚开档,球员各种质疑教练水平士气低落肿么办?

答:在编辑经理人资料时有个选项,选择经理人过去是“International player”开档就没人闹别扭了。

问题2:训话总是满堂红。。

答:一般情况,语气保持冷静即可。
开赛前选择让球员放松的一项。
中场时,一般比赛领先2球以上,鼓励即可。1球领先或者重要比赛,选择不要骄傲。落后表示不高兴。
*如果球队控球有优势,但比分未领先,可选不走运。
终场时,输球表示不高兴;若对手确实实力强,或者本队主力不在场,可以鼓励下。赢球表示高兴。。

以上两点搞好了,基本没啥问题了应该。。

有别的问题欢迎发在下面,第一次发帖,欢迎指正。
训话都是让助教。。。
领先两球以上鼓励?一球不要骄傲?
训话都是让助教。。。
duanminkid 发表于 2012-12-13 20:10

一直也是让助教搞
感谢楼主分享
高额奖金也好重要.我试过开档没有给高额奖金,
打了半赛季士气都很差.
回复 3# FantasyZK

一球领先时表示不要骄傲可能引起进球球员不满,不过等赢球之后表扬下就没事了。一般这样能让球员集中注意力,不容易出现自满。
不过要是对手实力差很多,一球领先表示高兴就可以。
第一个赛季姿态第一点没关系,如果运气好能拿冠军,后面开始可以疯狂push球员
一直也是让助教搞
代号9527 发表于 2012-12-13 21:12

助教有时候也靠不住,特别是输球或平球的时候,会引起炸锅。
训话自己搞太累
助教有时候也靠不住,特别是输球或平球的时候,会引起炸锅。
barry_lala 发表于 2012-12-14 07:59

那也是一次两次啊,自己搞的话搞不好此次炸锅,呵呵
头像被屏蔽
放平心态,一个赛季五六十场比赛,你不能总是让球员打鸡血,该放就放,那些慷慨激昂的训话,留给关键时刻用
那也是一次两次啊,自己搞的话搞不好此次炸锅,呵呵
代号9527 发表于 2012-12-14 10:46

我上一个档里,就是助教连续2、3场的训话让巴尔德斯和皮克不满,结果都公开造反了。。。
我上一个档里,就是助教连续2、3场的训话让巴尔德斯和皮克不满,结果都公开造反了。。。
barry_lala 发表于 2012-12-14 15:37

助教水平不行?我从来没遇到过这种情况啊
差不多就是這個路數
助教炸鍋兩次我就放棄他了
第一个赛季姿态第一点没关系,如果运气好能拿冠军,后面开始可以疯狂push球员
hjmarquis 发表于 2012-12-14 04:17

对的。。第一年拿了各种冠军的话,怎么说都成了。。
回复 11# 代号9527

感觉教练组的建议比较坑。。。还是试试我这方法吧。。~
说的差不多,我也是这样搞的,不过有时候眼花点错了就2B了。。。
助教水平不行?我从来没遇到过这种情况啊
代号9527 发表于 2012-12-14 15:40

核武了一下,助教能力一般,反正我是把皮克和巴尔德斯挂牌了。。。话说公子哥比较识相,后来不敢闹了,巴尔德斯那2B一直不满,死硬到底。