[游戏交流] 开档塞尔塔,第一季西甲排名第5,第二季多线作战伤不起呐~~~~~

开档塞尔塔

第一季西甲排名得到了令球迷惊喜的第5名,亮点是从我厂租借过来的朴周永太牛B了(当然了,像塞尔塔这种保级队,一线队员的工资也就1W封顶,现在租来的这位周薪5W,能不厉害么?)从塞维利亚租借的门将也不错。第二季不能租这2人,确实是个遗憾

冬季得到7M左右转会预算,全砸在了中前场去(汗。。。这压根不是我的风格,我一向看重中后场的投入,这到底是怎么了......我是在学本赛季的曼联么??!)

第二季被多线作战折磨中:

目前11月初

联赛5胜0平5负,排名第10

欧联杯1胜2负赛程过半仅积3分,其余两支队热刺、贝西克达斯同积7分,出线告急!!

有预感超越不了首季的联赛成绩啦......

准备只保联赛的心都有了

{:em65:} {:em27:}
欧联淘汰后,下半赛季会好点
带塞尔塔这种队还想多线作战?佩服楼主{:em20:}
主要现实中非常牛逼的阿斯怕斯,游戏里做的烂,体现不出来。
提示手机关联订单过多,请与客服联系.
格拉纳达也不错啊 这代西甲最大感受就是西超2强也不那么神奇 12基本巴萨都不怎么输球
额。。有没有阵容图。。
是不是厚度不够?
欧联要没希望出现了  保下赛季的欧战资格吧。。带中小俱乐部主要是四处捡实用的球员
然后青训陪养未来。。
当然如果经济好。。可以考虑引进核心级别的球员
按照我的经验,欧联不要管,争取联赛进前4。第三赛季争一个欧冠小组出线+联赛前4(反正巴萨皇马前2个赛季基本是无法撼动的,联赛就保个欧冠资格)。第四赛季基本上就步入豪门的正轨了。
楼主加油啊。感觉的在西甲保欧战资格还是有希望的。
额。。有没有阵容图。。
是不是厚度不够?
欧联要没希望出现了  保下赛季的欧战资格吧。。带中小俱乐部主 ...
jayandf4 发表于 2012-12-13 21:37

冬季得到7M左右转会预算,全砸在了中前场去(汗。。。这压根不是我的风格,我一向看重中后场的投入,这到底是怎么了......我是在学本赛季的曼联么??!)

人员够用,就是能力不足,最要命的是中后场的绝大部分只能沿用第一赛季的原班球员

PS:第一季从我厂租借过来的朴周永太牛B了
有时穷日子也挺好玩的

至少比我以往长年玩英超有意思.........
新军要好玩些。。
楼主好样的,回头我试一把赫塔菲
开档潜水艇,第一个赛季升级,第二个赛季买不到什么好人,也就没补充啥高手,就买了nem和romario。赛季双杀皇马,对巴萨一胜一负,最后勇夺联赛第二。。。。。。
第三个赛季打冠军杯,小组竟然还出现了,决定放弃国王杯,可是,可是。。。后来就没有后来了,板凳深度太差了。。。。。。几乎四大皆空啊!
免签个destro,viviano,立马雄起
免签个destro,viviano,立马雄起
一脚长传 发表于 2012-12-15 15:59

遵守LLM规则,抵制职员搜索的话,从职业介绍所招聘回来的球探基本上是本土的,木有能力找到意大利球员的说
玩潜水艇不错。带他升级
玩富勒姆 第一赛季人品爆发 1分力压娜娜联赛第四 第二赛季双线作战 给的转会费太少 一线队就19个人。结果欧冠第一轮碰皇马被淘汰  联赛竟然打了个第10。。
玩潜水艇不错。带他升级
啊乖 发表于 2012-12-15 16:38

潜水艇 预算太多 没意思