[游戏交流] 开档求一给力的前锋和一个给力的协防后卫!!

妈的了,到现在没弄过一个完整的赛季呢,

前锋用过登巴巴,前几个档很给力,后几个档各种受伤!!!

后卫就不用说了,好后卫本来就少,最近一个档一咬牙弄了胡梅尔斯,禁用词语他母亲的,也是一直伤,踢一场伤半个月,比帕托还玻璃!!
这个,这么不好搞??
这个,都藏着?舍不得给??
用的米兰?开档租借哲科,最好选择。冬季免签吊斯特罗和略论特。哲科可不买断,随你。至于后卫,阿斯托里开档必买,冬季免签姆比瓦和博切蒂
用的米兰?开档租借哲科,最好选择。冬季免签吊斯特罗和略论特。哲科可不买断,随你。至于后卫,阿斯托里开 ...
鸢飞戾天 发表于 2012-12-13 21:18

哲科在曼城是主力啊,咋租???欧冠对我还进球了,阿斯托里是买,还差一个搭档啊!!
回复 5# 狐妖藏马

那是你下手晚了,选六月德国开档,哲科必挂牌
回复  狐妖藏马

那是你下手晚了,选六月德国开档,哲科必挂牌
鸢飞戾天 发表于 2012-12-13 21:22

我一直都是六月德国开档啊~~~
阿斯托里,波切蒂,你要真有钱,那就买弟媳吧!
我觉得巴伦西亚的鲁伊兹出球中卫协防 此人技术视野都不错 很稳这代增强了 感觉比博凯蒂还好 就不知道多少钱因为我玩巴伦西亚
冬季免签略伦特
开档啊,大哥们,我是开档啊!1
lisandro lopez
回复 11# 狐妖藏马

你开档怎么会被哲科欧冠进过球,没看明白。而且你即便不租借哲科,就靠帕齐尼也够了,打到冬季免签代斯特罗和略伦特即可
lisandro lopez
finalzjh 发表于 2012-12-13 22:15

哪个队的?
回复  狐妖藏马

你开档怎么会被哲科欧冠进过球,没看明白。而且你即便不租借哲科,就靠帕齐尼也够了 ...
鸢飞戾天 发表于 2012-12-13 22:42

一直都打双前锋地说~
回复 15# 狐妖藏马

打啥双前锋啊,双前锋的话法老没位置了。买个伊斯科妥妥的打4231
回复  狐妖藏马

打啥双前锋啊,双前锋的话法老没位置了。买个伊斯科妥妥的打4231
鸢飞戾天 发表于 2012-12-13 23:15

我从玩游戏开始就双前锋,13第一个档,也为了小法老4231了,不给力啊,输的太惨~~

现在弄回4312了,又攻不上去,我勒个去的!
回复 17# 狐妖藏马

阵型要磨合的,多安排友谊赛,尤其你人员变动大的话,开局输球很正常
阿切尔比很好用啊,我这边评分甩阿斯托里好多。。。他精神很不错。还有就是希腊的两个啪啪,沙尔克那个PA180的25M最低解约金,不莱梅那个CA158的20M也能拿下。不过两个啪啪的通病是集中低。。。
回复 19# 米兰炎煜

帕帕要看潜力随的如何,沙尔克另外一个霍维德斯才是bt。隐藏超强,还是个好老师人选