[游戏交流] 防守球员想成为传奇太难了,坑爹啊,我的大儿子也没希望了。。。

除了开档设定好的,前锋和攻击型中场是最容易成为球队传奇的位置,Alex Smithies为球队效力22年,结果连个欣赏的人都混不上。

还有两个后腰,18岁开始为球队效力,33岁了还不是欣赏的人,干苦力的人没前途啊,我的大儿子门将是没希望成为球队传奇了。
设置后卫去争前场角球,如果有能力,任意球,点球,估计平分会高点儿,希望大点儿
如果每年平均分很高,能成为球迷票选的最爱球员,我这里德德已经是传奇了
回复 3# 鸢飞戾天

很难啊,进攻球员得分比防守球员得分高多了
球员角色所占的因素比较多一点
:tsj3]核武器球队喜欢的人到100就是传奇了
回复 1# finalzjh

顶鼠娘 苦工难熬出头啊 都是前场攻击群吃香 这代起码后卫评分高了
BUG角球。改造成攻击球员。
打3中卫中间那个清道夫可以拿高分的,基本上就是后腰的作用。用尤文的第一年伯努奇就拿了球迷票选最佳和联赛最佳后卫
我的中卫评分都比前锋还高...
用拜仁打了三年,最佳分别是小猪、沙奇里、巴德。。。
打的稳的话后卫评分正常在8上下浮动,我坏档的那个年度最佳是阿斯托里。
强队门将普遍评分低,所以没戏,但是后卫问题不大,我这zouma dede都上榜了
核武吧。。。。。。。
1313自己写的坑中卫战术,一年中卫位置球员能拿20多个单场最佳球员,目测传奇指日可待{:em46:}
可怜天下父母心啊。
这个的确是,后卫太难传奇了
前点头球~!~!
除了开档设定好的,前锋和攻击型中场是最容易成为球队传奇的位置,Alex Smithies为球队效力22年,结果连个欣 ...
finalzjh 发表于 2012-12-13 22:58

是不是大儿子一定门将呢。。。我这也是门将
除了开档设定好的,前锋和攻击型中场是最容易成为球队传奇的位置,Alex Smithies为球队效力22年,结果连个欣 ...
finalzjh 发表于 2012-12-13 22:58

大儿子不行就生个小儿子,再不行生个大女儿,小女儿,小小儿子,小小女儿。。。。。。鼠娘要有毅力啊。。。。:ljh041)