楼主: 我的元首

[玩家心得] 终于发现游戏里意甲没落的原因了!

这理由不成立。意甲最繁荣的时候就是几个豪门除了从其他国家买人之外,主要是买意甲中游球队的球员,然后中游球队再买新人,打出名气再卖。这是一个良性循环。你可以查查历史。
LZ你要明白,关于你的这个比喻(拜仁挖国内墙角),早就是被驳斥得体无完肤了。再说了,再有小俱乐部要破产的时候,尤文有伸出过援手吗?我很尊敬尤文一帮老将,降级了也不离不弃,但是打比方还是要严谨。
意甲想要复兴,第一是要改革税制,其二是要夺回四欧冠席位
回复 22# ludwig728

尤文不算挖国内墙角,可拜仁还不算?还被批的体无完肤,不敢苟同
回复 24# 鸢飞戾天

这种帖子到处都有,您可以去找找看。另外,知不知道胡梅尔斯?知不知道米西莫维奇?知不知道特雷霍夫斯基?知不知道前两年的德甲冠军是谁?知不知道当初他们要破产的时候是谁拉了一把?不懂请不要乱说。
回复 25# ludwig728

青训流失的例子也太多了,这就叫不挖墙角了?自己的人不好好用狂买竞争对手的不叫挖墙脚?还有,我们讨论的是挖墙脚,不要引入不相干的议题。我没对救助对手免于破产表示过异议
回复 26# 鸢飞戾天

我觉得您有点钻牛角尖了。比方说,很多大公司挖走了小公司的优秀员工,而有些大公司的员工在经历过一段时间后也愿意去小公司继续发展,这本来就是一个良性循环,根本不存在挖角会影响实力的问题,因为很多小公司本来就没打算要上市,要成为业界领袖。而您所谓的对破产不破产不关心,我就更看出来点苗头了。
游戏里我也挖其他意甲球队墙角,因为便宜,而且容易适应。
没钱  税高 没办法
回复  ludwig728

青训流失的例子也太多了,这就叫不挖墙角了?自己的人不好好用狂买竞争对手的不 ...
鸢飞戾天 发表于 2012-12-14 13:30

进入21世纪之后至今为止10多年里,你举个狂买的例子来听听吧。。。你要是说上世纪90年代的拜仁,那还算属实,但你说现在的拜仁,我只能说你是印象流球迷了。。。
回复 17# Alyssa_king

同意。。就是这样的恶性循环。。
回复 30# Emptie

巴德斯图德,戈麦斯,古斯塔沃,诺伊尔,克洛泽,波多尔斯基。我就随手这么一列就好些个,这都是上世纪90年代挖的?
回复  Emptie

巴德斯图德,戈麦斯,古斯塔沃,诺伊尔,克洛泽,波多尔斯基。我就随手这么一列就好 ...
鸢飞戾天 发表于 2012-12-14 14:07

巴德斯图德是谁?还有,您忘了施劳德拉夫;P。
您真的以为挖角就是冲到对方俱乐部,把支票一甩,然后指着某球员说,你,跟我走?要是有个人冲到您公司,拍给您老总一张支票,然后对你说,“你,是我的人了。”估计您不仅不会跟他走,反而会打他个狗血淋头吧?  足球的转会,是要买方,卖方,球员三方你情我愿(或者至少大部分你情我愿)的情况下才能达成的。举点例子吧,免得您又说我没干货。
  当初皇马要买里贝里,皇马多有钱,里贝里也愿意去,可惜破仁不放人,于是转会失败。再说破仁买小飞侠,皇马要卖,破仁愿买,小飞侠不太愿意走,可惜无奈皇马告知,不走就烂在看台上,罗本才下嫁小破仁。
  所以说,要转会,卖方俱乐部的意见是占大部分的,可不是游戏,想买就买了。
巴拉克是2000年之后转会拜仁的吧。
回复 33# ludwig728

你又在转移话题。这里讨论的是挖国内俱乐部的墙角,你又跑哪里去了
回复 35# 鸢飞戾天

我转移话题了吗?我之前在说转会是三方的问题,没有转移吧。后面只是举例子佐证而已。
回复 36# ludwig728

自己看我这个贴里第一个回应你的记录,是不是反驳你拜仁不挖墙角的说法
主要是意大利税收太给力了,又不像西超那两只球队会员制俱乐部那么有钱
回复 37# 鸢飞戾天

是啊,所以我在尝试告诉您,墙角不是说挖还真就能挖的。那是对方俱乐部愿意卖的。
回复 32# 鸢飞戾天

巴德13岁就在拜仁了。。。
诺伊尔在合同期1年的时候去的拜仁,而且20M的德甲最高门将转会身价对不起谁了?
戈麦斯30M给到斯图加特,而且同期勾引戈麦斯的可不止拜仁一家,斯图加特凭什么留下他?
这里面唯一可以算是挖角强买的大概只有古斯塔沃一个了。。。
不过你对于挖角的理解方式可能和我不太一样,反正我个人觉得拜仁对于德甲整体提升做了应尽的贡献。
说个题外话。。。多特从同联赛挖的人可比拜仁多多了。。。我大狐媚还是拜仁青训哦。。。