楼主: azarias1206

[讨论] 砸盘的冲动都有了 入的正版 一直程序报错 我重装了无数次 连注册表都闪过了 还是不行

换电脑 上你的steam就有这游戏 我再问下 你是什么样的报错? 截个图看看呗
manjunyu 发表于 2012-12-14 13:20

就是比如我测试这个弹出 我直接度假  然后突然就弹出来了 出来个对话框 程序错误 然后就是大概意识说 去哪里可以看到那个出错的文件
回复 20# zt712

兄弟我的是nvidia的gtx 670啊 不会这样吧。 我再试试吧 换个驱动试试。
进来学习下  牛人真多
绝望了 什么都弄了 就差没重装系统过来 上星期刚配的机子 禁用词语了 显卡驱动都重装了
排除法~

重新安装,补丁什么的都不装,就原版用英文版玩试试,如果还是那就说明系统有问题,如果不是那就证明你安装的补丁有问题
好吧,我的台式机的情况和你差不多,也是新装不久的机器,只要玩一会就会出现跳出现象,但是我的笔记本随便 ...
zt712 发表于 2012-12-14 13:20

win7 x64 sp1,配置如图,球员90000无问题。
格盤
然後不要碰360系列……
我一直用360自带的游戏加速器~~缺点就是半场球就要点击下,清理一般都是在150M以上,运行速度良好,不卡机, ...
jji84232017 发表于 2012-12-14 08:22

具体是哪一个?
有人看出是什么意思吗 帮忙啊