[讨论] 预备队有嘛用啊

rt
是专门用来养老的么lol
头像被屏蔽
全自动练牛+恢复体能利器。。。
意甲=没用。英超=大大的用处。
小牛从来都是拉倒一队打替补 杯赛主力, 就最近这两代地伤病,哪有空让他们恢复状态啊lol 伤号马上就得前仆后继去
回复 4# 米兰炎煜

前两天我记得看到你回别人帖子说拜师得问题 13不是拜师所有隐藏都能变动么,我记得你就提了4项?
用来放租借出去的球员的尸体
意甲我都是自己设置一堆友谊赛
意甲=没用。英超=大大的用处。
米兰炎煜 发表于 2012-12-14 09:56

意甲没有预备队吧
意甲没有预备队吧
Emptie 发表于 2012-12-14 09:59

有的。。不过不怎么用得着罢了
回复 9# Emptie

有预备队,但是没预备队比赛。。。预备队就是纯摆设。。。
回复 6# mars_zz

我一个随机牛,后腰,拜师纳因格兰,昨天我看了下,他的隐藏竟然学的跟纳因格兰一模一样了,我震惊了。
回复 12# vonkaka22

机率问题,我看官网说是隐藏得那8个都可能,一直抱有怀疑态度,就确认下。但是感觉拜师好蛋疼得。队里没合适得还得为小牛入手老师。实在是很恶心得一件事情
回复 13# mars_zz

我为了给维拉帝找老师,特地签回了加图索,结果发现拜不了。现在只能指望德罗西来了之后可以指导了。
回复 13# mars_zz

这代加图索和安布的隐藏好像降低了嘛。没有以前那么强悍了
回复 6# mars_zz

针对你这个问题我刚开了一下游戏,正好有个牛有属性备份,对比下来,我感觉拜师后隐藏是全面涨。但是,如果拜师的那个哪个隐藏不如他的话,也是会掉的。最突出的是:意志力,野心,职业素养。这三个涨/掉的比较厉害。
意甲没什么用 我预备队一个人也不留的
回复 16# 米兰炎煜

3Q, 不过现在拜师不像以前还得老师ca比徒弟高,相对少个门槛了,不过声望还是挺烦人的,上边的兄弟你微辣帝上的太多了吧,刚开始声望应该没加图索高吧lol。另外老师的定位一定要高过徒弟的才行
回复  米兰炎煜

3Q, 不过现在拜师不像以前还得老师ca比徒弟高,相对少个门槛了,不过声望还是挺烦 ...
mars_zz 发表于 2012-12-14 10:21

我蒙牛,Kara都教过微辣帝。话说Kara隐藏真心好~~~
回复 19# 米兰炎煜

这代决心能骂满么 我从17骂到18过