[游戏交流] 求问一代妖人poli怎么用是好

RT,有用的么,怎么用呀,拖后组织还是什么,放后腰位置还是中场。实力如何,不行就放走了,已有比利时国脚双后腰,沸沸和娘娘。
不太好用而且爱伤,跟前几代不好比了。不过话说前几代也没什么特别出彩的表现但是数据一致很好看。
按皮尔洛用。伤了没办法。。。。
我这边他抢断能到15,所以拖后还是不错的
回复 2# PinKi_

是的,数据不错,受伤感觉还行,还是边锋皮纳尔爱伤,去一次国家队伤一次
回复 3# tokukyoo

皮尔洛还能用几年啊,感觉老将属性掉的快,且打不满全场
回复 4# 米兰炎煜

可是被对手全场紧逼的时候老是容易传给对手,难道我要指望大狒狒出球?
冬天就要离去,雪人在忧郁,当春天苏醒时,他也将融化成水。
午夜的星空里,月亮正在给星星们演戏。当他看到雪人在忧郁,就用神奇的魔法,把雪人变成了不会融化的波利。
头戴一顶灰帽子,系着鲜艳的红围巾,小小的红鼻子,那就是我们的波利。
在你的梦幻世界里,一切都是那么美丽,朋友们和你尽情地游戏。
当你见到了希比尔妩媚的笑脸,你便坠入了爱河里,向她献上你真诚的爱意。
在甜甜的梦里,你发现她轻轻地吻着你。
啊,这就是我们的好朋友波利{:em25:}
回复 7# she421297850

我发现他爱回传。。。他决心和决断是硬伤。。
回复 9# 米兰炎煜

8M捡来的,看看总监能不能帮我12M+出掉
他显然没微辣帝牛,隐藏太烂了