不知道怎弄好啊。。。

带CREWE第一年冲冠成功。。。{附加赛}
还没激动完,,,升级后。。最高工资核心才5000...转会费50多K。。。

饿。。。免欠了一批声望4500以内的球员。。4场下来3败一胜。。。难道只能补足暂声望这条出路吗?

不太懂弄防守阵啊。。。

求高手教导推荐牛人或者战术

我打的是2012 12.04 夏季转会补丁版
合作俱乐部是曼联。。。后备队的都不来。。。

3000 4000周薪的想租过来。。可是俱乐部就给百分之 40 50 的工资,,人家不乐意。。。

乐意的又不愿意来。。。。俱乐部是英甲声望最低的。。。

升组后依然只是小有名气。。。。。。。守几个赛季可以到全国声望?
日。。发错区了。。
日。。发错区了。。
fc860916 发表于 2012-12-14 14:13

这句话亮了~~~
LZ  你穿越了  祝你穿越愉快
顶起啊。。。求指导啊
直接去租借一些小牛呀
回复 7# 女皇Jessica

租不来,声望太低了。不乐意。现在英冠还是小有名气而已。。比很多英甲都不如。。最终我租了合作俱乐部曼联的。
   JOSHUA KING{ST AML AMR}速度17

LANELL COLE 速度16 AMR来打双翼  外加ADAM和BOCALON打前锋

我用球探工具搜索了一堆评分65以上的,结果都不来。声望要在4900以下的才考虑我的俱乐部

可是我又没工资给。我现在俱乐部的工资预算,把所有转会费都拉成工资后是每周57049
他娘的。还不如一个150CA的球员的工资
双翼来了之后战绩好转了。3连胜。、
低级俱乐部我一向崇尚442小菱形。实用到一塌糊涂。
回复 10# 杜若小平胸

求连接
战术版块里多的是战术,自己去找一下