怎样才能当上德国国家队主帅?

我开过的所有的档都没办法申请到德国国家队的帅位,不管是中国籍,德国籍的,带英超意甲或是带德甲打了10多年的,每次看到德国国家队主教练下课我去申请都说我“自作多情”“热脸贴着冷屁股”“完全不在考虑范围内”,哪怕我都在教练榜上排第一了也不行……有人成功申请当过德国国家队主教练的吗?能分享下经验吗……
直接当啊~~~~~有什么好犹豫的~~选国家队主教练啊
一般大赛结束都有机会,什么欧洲杯世界杯,预选赛提前出局最好
这得看机遇吧~~~~~~
直接当,玩了这么多年FM,好像只有07成功过一次。。。有一次都把马加特核武成全是个位数,照样选了马加特。。。最后得出结论,还是直接当比较好,先直接当,然后把想要带的俱乐部主教练合同期核武成第二天,就顺理成章地入主俱乐部了。。。话说德国的特别难申请,法国西班牙意大利英格兰荷兰巴西阿根廷都轻松入主。
开档入主德国
要是不愿意重新开档,只能去德国联赛执教了(国青也可以就是慢),等你熟悉度够了再申请,当然赶上主教回家申请碰运气你能直接上任。
德国这个游戏里战绩太虎。。  就算战绩很差教练也不会轻易换人的。。  德国足协就是强硬。。