[游戏贴图] 我要不要放个水

积分榜。可怜的枪手,不知道这赛季怎么了

下场对阵。

首先声明,我纯粹出于娱乐考虑,请铁杆球迷理性对待。
娜娜已经拿到下赛季欧联资格了,但是仍然身处降级区。英冠球队踢欧联不常见。当然,娜娜保级还是非常有希望的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
#无法直视#
不要。。。
才27轮而已,到38轮放水还差不多;前三的位置也不保险,没什么资格放水吧。
{:em17:}我还以为娜娜那个是 欧买嘎,只是太长没打出来;P
回复 4# chrishuang
我对自己目标很低,这赛季进欧联即可
放水有点意思,不过我不认识枪手会降级,只要赢一场士气上去了,后面赢的就多了
其实你放水也不一定有用……豪门球队接近降级的时候很可怕的。
我国米档里第二赛季30多轮“主场”打米兰德比,一看对手好多80%体力还士气红下,结果一上场个个像是打针吃药般猛,最后把我四个人干出十字下场,最后死守勉强2比1拿下;赛后一看米兰的状态“财政危机,积分榜倒数第三“,结果顶着这个状态它后8轮除了这场德比别的基本全胜……
才27轮,不好说。我档里利物浦降级了、
楼主这贴发的,好惨
我还以为是第三十八轮了呢,才27轮,就放水,没什么意义的
娜娜会站起来撸的
前年伯明翰不就降级后进欧联

下场对阵。

首先声明,我纯粹出于娱乐考虑,请铁杆球迷理 ...
fmyan 发表于 2012-12-14 14:21

结果是这样。
我是第一次看娜娜这样。所谓放水倒不如说是打假球。这贴就到这了。最后枪手如何我会贴上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要相信娜娜能追上来

下场对阵。

首先声明,我纯粹出于娱乐考虑,请铁杆球迷理 ...
fmyan 发表于 2012-12-14 14:21

看来这个战术引擎并不只是玩家不适应:ljh039)
。。。。。找了半天娜娜。。。。原来应该倒着看。。。。
恭喜枪手终结了无冠魔咒…保级什么的从长计议
才27轮而已,到38轮放水还差不多;