[已解决] 比赛的时候,球员名字怎么不显示?

正版+爆棚汉化测试版+剑心人员汉化.   win7 32位环境.  都是默认字体啥的,没改过.
但是比赛的时候,就只有英文名的可以显示.     看起来,挺郁闷的.   基本不知道是谁在接应球.

请问各位,怎么解决.

因为没有中文字库的缘故,在\Football Manager 2013\data\下新建一个fonts文件夹,然后把字体解压后文件放进去就行了
字体:点此下载

评分

zt712 + 2 + 6 非常感谢,原来如此!

因为没有中文字库的缘故,在\Football Manager 2013\data\下新建一个fonts文件夹,然后把字体解压后文件放进 ...
GhosTzy 发表于 2012-12-14 17:53

太特么的感谢你了...  现在好了,乐趣提升200%了...  正版钱没白花了...
回复 2# GhosTzy

地址失效了,重新换个吧
回复 4# lwcsky

好了
因为没有中文字库的缘故,在\Football Manager 2013\data\下新建一个fonts文件夹,然后把字体解压后文件放进 ...
GhosTzy 发表于 2012-12-14 17:53

这位高手,我还想问你. 我的为什么每次进入都要重新汉化一次... 否则每次打开,都变成英文版,要你重新选择语言?
回复 6# diablocool2

你是不是直接用快捷方式进游戏的?从steam中进游戏应该没有问题的
实在是太 感谢了 装了新汉化 就没有了 找到方法了 困扰很久了。。。:lol
天地良心,业界良心!
2楼威武,不过字体有点小  该怎么调整啊 求大神!!
是游戏目录\Football Manager 2013\data\
还是我的文档下的这个目录?
如果设置了皮肤有关系吗?
太感谢了!!!!!