2018年世界杯,神迹教练卡马乔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球员这么强,关卡马乔神马事{:em30:}
回复 2# gao199012

问题是其他球员也就张琳芃啊蒿俊闵啊以下的水平...就凭一个PA160的AMC,挑倒大巴西....
回复 3# RubyTse
那你应该贴卡马乔么{:em71:}
回复 4# gao199012

这么多个档,真少见中国队在2015年之前不换帅的...53%的胜率,80+净胜球...坦白说共产主义实现之前中国队崛起到世界杯季军我真心很难接受..这个档第一个赛季大多特就降级,2018年梅球王依然是金球(9次)的情况下巴萨联赛才第六名...各种奇怪的事  = =!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:em94:}在我开的档里,卡马乔总是不给了,我每年在俱乐部拼命刷中国小牛,刷出来,立刻上一线队打比赛
到了2018年,CA159 PA179门将,CA170 PA184中卫,CA146 PA165的边后卫左右各一个,CA166 PA195中场,CA177 PA189的神锋
2018年,尼玛,东亚杯、亚洲杯、一个也没捞着。两届世界杯最好的成绩就是16强。
{:em69:}
回复 6# lin7560821

{:em26:} 这是要有多拼命才能刷出这么多的中国籍神牛...敢问阁下玩什么俱乐部?我大娜娜第二年刷了145的后腰,卖了给恒大,就再没出过中国籍的...话说也奇怪...大娜娜最顶级的青训条件,就是没刷过好牛,年年都得盯着宇宙队买牛
这说明FM果然就是个游戏。
为啥我这的卡马乔都挺不过2013年……
只要开了中国联赛,中国就是亚洲第一妥妥的。。。
FM果然就是个游戏。
只要开了中国联赛,中国就是亚洲第一妥妥的。。。
176703727 发表于 2012-12-15 05:15

不一定吧。。。我的刚刚开档时候,两个月,中国队的世预赛,三场,输两,平一。。。 卡马乔快到卷铺回家的边缘了。。。
回复 12# acmeli

中国球员的能力还是可以的,你不能拿刚开档的那几场比赛相比,给点时间,我想,一般没问题的。。。
我档卡马乔从来都是下课的命运{:em54:}
我感觉开了中国联赛后,中国是要给力点,我档里卡马乔2014年都没下课
瞎了。。。。天朝永远只能在游戏里威武,因为天朝仅剩的rp都被LZ这样的人败完了:lol
回复  lin7560821

这是要有多拼命才能刷出这么多的中国籍神牛...敢问阁下玩什么俱乐部? ...
RubyTse 发表于 2012-12-15 00:29

破车{:em17:}
我开的档都是下课。。高洪波上去。
回复  lin7560821

这是要有多拼命才能刷出这么多的中国籍神牛...敢问阁下玩什么俱乐部? ...
RubyTse 发表于 2012-12-15 00:29

刷中国小牛有窍门的,中国青训教练,对年轻球员的亲和力必须20,中国球探也是。
我的教练组里,一线队教练有三个中国的,教练有4个,青训教练6个,球探一个
队里的球员,有5个中国球员,都是自由转会过来的老将,CA PA都掉渣(据说队里主力不能有PA超过150 的)
{:em34:} 每年不停的刷,如果有位置重复的,又重刷。某次为了刷儿子,两个PA180+的中国小牛,我都放弃了...
我目前玩得档里卡大爷已经活到2015了,我已经为他贡献了一个本赛季收官阶段6场轰进16球的前锋,外加一个PA172的前腰