[原创] 大家好 我是Angelo Henriquez 这是我的故事(纯属YY)

2012年  我来到了曼联 大家关注我是因为我叫Henriquez 大家更多的关注是因为我和一线队的超级替补Henriquez一样的姓氏 大家都叫我小Henriquez
12-13赛季我替补出场了一次  助攻球队的老大哥鲁尼得分了 赛后媒体根本就没提到我 而这次出场 后来让我觉得这是老爵爷给我这个新人的一个球迷见面会 然后我就被分配到了预备队。。。
13-14赛季 我努力训练  把大Henriquez当成了我的目标 我拼命的加强速度和射门训练 我看了很多前辈们的录像 我在学习他们的跑位 这一年 我再预备队 我再努力。。。但是我没有获得一分钟一线队上场的机会 我开始迷茫  但是我不会放弃
14-15赛季 我不断的努力 不断的和教练沟通 不断的完善自己的缺陷  终于到了一线队伍 再鲜有的上场机会里 我因为压力太大 太想成功 一无所获 我又回到了预备队  我变成了这里的老油条 我发现自己不再年轻 虽然我只有20岁。。。。我开始想家  想回到家乡  曼联给我的合约 没有任何保证 我感觉自己是他们打预备队联赛的主力球员 我没签  我想回家了
这一年  曼联又一次举起联赛冠军的奖杯  但是这跟我无关  5月底的一天 当我麻木的从训练场回来的时候 遇到了一个意大利人 “嘿,Henriquez  我是AC米兰的总监 你可以叫我Roy 我的头叫我去找一些年轻有才华的球员 最好是不要钱的 而且你屌丝的样子很适合我们米兰 你来到米兰 可以和我们米兰的屌丝队一起努力变成高帅富
我不想这样失败的回到家乡 我点了头。。。
另一边。。。
大家好 自我介绍一下 我是米兰的主教练 我刚狂欢回来  我很少喝那么多酒  但是今天必须喝  我经营4个赛季的米兰终于又拿回了冠军杯 哦 先不说了 贝总约我见面 说有几个妞介绍给我 说什么很嫩 粉红色什么的 每次贝总这么跟我说的时候 我都很愤怒 我觉得贝总再侮辱我的人格 因为我只有160CM  每次贝总介绍给我的妞 都比我高一个头。。。

待续。。。。。。。。我先去应酬下贝总。。。。回头再说Angelo Henriquez

不想写了 刚跟女朋友吵架  大概就是他来米兰 我看不上他 租借到了升班马 也不关注 赛季结束 一看射手排行  我喷了 的故事 下面上几个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
= =??姓氏不一样吧
大Henriquez是谁?
他會永遠留在曼聯!!!決不去Ac
儘管去和貝盧斯科尼一起淫亂吧,高一個頭算什麽,爬個凳子,就可以親吻到了
谁是大H??
第一次发故事贴就太监了 唉 郁闷
大H说的应该是豌豆吧。。不过人家是hernandes..
在我档里已经吸引皇马30M来报价了……
楼主最后的结尾把我笑喷了。。。
哈哈~~小将很不错!
13里很好用,效率不比神豆差
回复 9# 一脚长传

麒麟套
加油加油。别断更啊
这丫神了!50球…
63球····给跪了···我擦,太牛逼了···
头像被屏蔽
奇了个怪了,50球3双。
我又把他租借回英超了
让我想起了小葱娘的故事{:em100:}
回复 19# wwwxboy123