FM2013新的旅程!在野执教青训!

最近看了几个在野执教纯青训的帖子,感觉很有趣。入正2013后,就抛弃了2012中刚刚以意大利双冠首入欧冠的佩鲁贾(真舍不得我那180+小牛群啊),展开了新的旅程。

我的规则
1、LLM基本法则
2、不买人不租人,纯青训或买自己的青训产品 (球探推荐的免签小牛算不算咧!没想好)
3、“业余足球爱好者”在野等待执教南北联赛保级非职业球队
4、不刻意刷儿子,出了当然要培养!

开档英格兰南北联赛(执教),意甲德甲西甲(观看,不喜欢欧洲赛场的队伍比赛那么少),中超(观看,看看有没机会执教国家队),中数据库及中国自定义。

上次执教南北联赛至少是七八年前了吧,英格兰联赛也是五年以上了,挺怀念的。

“业余足球爱好者”在野开档居然是享誉全国,也许是为了让我好找工作吧。

原以为咱这种身份也就能去南北联赛了,没想到居然有高级联赛的队伍主动找我!

国家联赛的剑桥联和乙级的佛利特伍德镇(搜狗居然可以打出来!),不过咱的目标是从最低做起,拒绝!

2013年3月底,终于发现了符合要求的队伍,这个坐落在布里斯托湾海边只有7W人口的小城(小镇吧!)的球队。
申请执教,接手之。(可惜过了刷小牛的时间了)

差5轮少赛一场差4分离岸。

低落的士气啊!那个左后卫是个亮点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

就是这家伙!

头两场1平1负后迎来关键战役!

最后以6战2胜1平1负的成绩最后一轮惊险上岸!

于是,漫长的旅程正式展开~~

本帖子中包含更多资源

x
一些题外话

曼联居然把NANI卖了,结果就是英超惊险拿了个第三,结果欧冠正好输给尤文去居亚军

中超恒大还真卫冕了,亚冠也进了前四,不过2013年小组赛就出局了。

本帖子中包含更多资源

x
插楼来老,支持,加油~~~~

休赛期间,好好的在现有阵容中设计新赛季的主力阵容,结果发现悲剧了

几乎全部主力合同在本赛季(12-13赛季)将到期。

看看俱乐部的账户,想续约主力几乎做不到了。。。。。最终只续约了守门员

果然,合约到期那天,保级阵容的主力中卫,中场,左右后卫,射手 也就是说主力阵容的一半都选择了解约。教练员助教也都跑光了。

新赛季的主力阵容就这样损失大半了。

好在有上赛季球探推荐的小牛,后方阵容还不置于崩溃。

我都这么惨了还来挖我的墙角!好在四次阴谋都被我的球员拒绝了!

新赛季的赔率,连媒体都不看好我们了。

董事会不给钱还要求那么高!

热身赛表现一般,除了第二场,都是半场大换人后丢的球

主力阵容确定,单主力还好,替补看看热身赛就知道,问题很大啊,偏偏南北联赛比赛又密集,杯赛是肯定要放弃了,再就是祈祷主力不要受伤了。
就带着这样的阵容,开始第二个赛季吧!

本帖子中包含更多资源

x
路漫漫其修远兮,楼主纯青训要继续努力~ 过来支持一下~
青训可以吐槽的地方就少了  纯支持
感觉这代纯青训比上代要难一些,能用的随机人大多都是后防球员,至少我的档里是这个情况
支持                       1下

新赛季第一场,带着损失大半主力的残阵,惨败啊,关键是后防损失太惨重了,没一个是上赛季保级的主力。

三连败

又是两场不胜后赢来赛季首场胜利

又输了,不过5个球4个是本队进的

本帖子中包含更多资源

x

赛季第一场大胜仗!

9名球员入了最佳!

连续不胜的场次越来越少了!好现象!
PS:经过不断的尝试,最终将阵型确定为非对称的451。

足总杯 足总锦标相继出局,不算坏消息,可以专心联赛了。

本帖子中包含更多资源

x

又一场大败后的惜败!

又是一轮连续七场的不胜后,终于赢了。不过这次的连续不胜以平局居多,得益于阵容的磨合和主力的健康!

本帖子中包含更多资源

x

状态越来越好,三场平局和一场惜败后,赢来首次三连胜!

最重要的是提前两轮保级任务!
而且还有希望完成董事会联赛中游的要求!

本帖子中包含更多资源

x

最后两轮冲击更好名次失败,最终以16名结束13-14赛季,倒是和媒体的预测相符。

排名曲线,赛程三分之一后形势开始好转,33轮后脱离降级区直到最后保级成功并达成董事会目标。

球员的表现,火力点过于集中,但关键问题还是后防不稳定,赛季开始之初各种丢球。
最后四个人是接手那个赛季AI刷的较好的青训,不够太年轻了,还不堪重任啊!

总结一下本赛季的表现。由于上赛季接手晚,阵型一直没磨合好,加上本赛季由于资金问题大量主力流失和开赛初期大量球员的伤病,原有阵型没法使用,不断换阵表现很差。在中期更换队医伤病减少人员固定后,随着磨合度的提高,最终完成赛季目标。可见阵容的磨合度相当关键哪!

本帖子中包含更多资源

x

鉴于我的表现,董事会决定续约。还涨了50欧周薪!
不过税后居然和之前一样还是300欧!
这尼玛什么坑点的征税制度啊!

本帖子中包含更多资源

x
LZ太监了?

weltall7 发表于 2012-12-14 23:50
一些题外话

曼联居然把NANI卖了,结果就是英超惊险拿了个第三,结果欧冠正好输给尤文去居亚军

我村:tsj1]
这就没了?
才发现楼主跟我带的是一个队伍啊,我是花了大概9年升上英超的,现在玩到2028了。。。。
我记得当时经济没有这么窘迫啊,而且Matt Villis, Ben Kirk, Ingram, Mclaggon应该是绝对主力啊,尤其是后面2个,在业余联赛应该超强的啊,怎么全放走了啊。。前面2个人在我这里打成了标志人物。。。
不过我第一年升级成功了,可能才有钱续约吧。。。
支持一下。。。。。。。。。。。