[原创] 送几个DOTA2的半全球邀请

好多人没看啊。。。放在上面

1. 大陆不能用,只能挂VPN玩,有封号风险,而且根本玩不爽,卡+掉线
复制代码

今天打开Steam一看,V社送了我7个半全球的邀请

送给需要的朋友,请留下你的Steam ID,我加你

在这里我说明一下,这是一份地区限制的礼物,只能在以下国家/地区中签收:阿富汗, Steam_Country_SD, 奥兰群岛, 阿尔巴尼亚, 阿尔及利亚, 美属萨摩亚, 安道尔, 安哥拉, 安圭拉岛, 南极洲, 安提瓜和巴布达, 阿根廷, 亚美尼亚, 阿鲁巴岛, 澳大利亚, 奥地利, 阿塞拜疆, 巴哈马群岛, 巴林, 孟加拉国, 巴巴多斯岛, 白俄罗斯, 比利时, 伯利兹, 贝宁, 百慕大群岛, 不丹, 玻利维亚, 波斯尼亚和黑塞哥维那, 博茨瓦纳, 布维岛, 巴西, 英属印度洋领地, 文莱达鲁萨兰国, 保加利亚, 布基纳法索, 布隆迪, 柬埔寨, 喀麦隆, 加拿大, 佛得角, 开曼群岛, 中非共和国, 乍得, 智利, 圣诞岛, 科科斯(基林)群岛, 哥伦比亚, 科摩罗, 刚果, 刚果民主共和国, 库克群岛, 哥斯达黎加, 科特迪瓦, 克罗地亚, 塞浦路斯, 捷克, 丹麦, 吉布提, 多米尼加, 多米尼加共和国, 厄瓜多尔, 埃及, 萨尔瓦多, 赤道几内亚, 厄立特里亚, 爱沙尼亚, 埃塞俄比亚, 福克兰群岛(马尔维纳斯), 法罗群岛, 斐济, 芬兰, 法国, 法属圭亚那, 法属波利尼西亚, 法属南部领土, 加蓬, 冈比亚, 乔治亚, 德国, 加纳, 直布罗陀, 希腊, 格陵兰, 格林纳达, 瓜德罗普岛, 关岛, 危地马拉, 几内亚, 几内亚比绍, 根西岛, 圭亚那, 海地, 赫德和麦克唐纳岛, 圣廷(梵蒂冈), 洪都拉斯, 香港, 匈牙利, 冰岛, 印度, 印度尼西亚, 爱尔兰, 曼岛, 以色列, Steam_Country_IR, 意大利, 牙买加, 日本, 泽西, 约旦, 哈萨克斯坦, 肯尼亚, 基里巴斯, 韩国, 科威特, 吉尔吉斯斯坦, 老挝, 拉脱维亚, 黎巴嫩, 莱索托, 利比里亚, 列支敦士登, 立陶宛, 卢森堡公国, 澳门, 前南斯拉夫马其顿共和国, 马达加斯加岛, 马拉维, 马来西亚, 马尔代夫, 马里, 马耳他, 马绍尔群岛, 马提尼克岛, 毛利塔尼亚, 毛里求斯, 马约特岛, 墨西哥, 密克罗尼西亚联邦, 摩尔多瓦, 摩纳哥, 蒙古, Steam_Country_ME

我特意用红色标注了几个华人比较多的地区,方便大家查找(据说台湾也可以用这个,虽然没在名单上)

国内的朋友就别要了,你用了只能挂VPN玩,有封号风险不说,玩的也不爽。不但卡还掉线。

先到先得,送完为止。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是免费玩的吗?
是免费玩的吗?
米兰炎煜 发表于 2012-12-15 11:36

恩,我送你就不要钱了啊。。。。
回复 3# Steam联机

我兄弟昨天刚下的飞机{:em54:},他在加拿大的。
为啥没有英国lol我在的说
只玩dota1.。。
下学期我去法国念能送一个么?
在所在地区激活之后也不能在其他地区玩么?
下学期我去法国念能送一个么?
在所在地区激活之后也不能在其他地区玩么?
mars_zz 发表于 2012-12-15 11:44

激活之后也必须在那边玩,不然挂VPN激活就行了啊。。。

我也才发现没英国有爱尔兰。。。

你PM我SteamID好了,可以试试嘛:tsj27]
我是马来西亚的
回复 8# Steam联机

额,好麻烦,算了吧呵呵,还是谢谢你。到时候想玩入正吧,去法国住宿舍了就,网速肯定坑爹,伤不起的lol
回复 9# lsl640

首尔贼是谁啊
ID:roybeckham(超感谢楼主)
ID:roybeckham(超感谢楼主)
罗夷 发表于 2012-12-15 11:59

加你了貌似你没反应:tsj26]
ID:wzxwzx753 多谢撸主!
ID bwfmGF
拜托楼主=3=
索马里 能用么:tsj8]
为啥不是CSGO呢{:em102:}
ID bwfmGF
拜托楼主=3=
0000001101 发表于 2012-12-15 12:21

你搞什么啊。问你你也不说话。。。:tsj26]
看到这贴,也上steam看了一眼,果然也送了7个,没大陆搞毛啊!valve这帮贱人
看到这贴,也上steam看了一眼,果然也送了7个,没大陆搞毛啊!valve这帮贱人
warning 发表于 2012-12-15 12:34

大陆让完美代理了,V社要支持完美啊。。。