[原创] 这游戏我是彻底玩不来了,大家救我

上半赛季成绩第三,三前锋见谁杀谁。下半赛季成绩垫底,三前锋不会进球了,怎么玩?依靠上半赛季的成绩勉强拿了个第八。第二赛季开始了,降级区徘徊,率位快不保了,圣徒,自创战术。会说ai战术适应了,尼吗这差别也太大了吧
你倒是时不时调整下战术阿
回复 1# Magic_QQ

边路传中后点
首先你的战术基础是什么?

后面输的多了你的应对是什么?

如果实在都搞不定,用个默认451或者442随便打打也行,默认阵就看微调
战术一定要调整了,注重边路啊。
话说到第二赛季开局糟糕,被球迷雇飞机骂滚蛋,被董事会最后通碟,然后奇迹般的拿了个九连胜(用的还是第一赛季上半段的战术),然后六平二负,最终拿了个第十,琢磨着第三赛季应该怎么办了,用的默认阵形433,基本不打边路,两个赛季玩下来,由胜转衰的关键就是碰强队,和强队打,不吃亏,但是输,一般后面不会崩盘,如果打强队崩盘,那后面铁定崩盘,九连胜也是运气,英超七强(如果喜鹊也算的话)一个没碰到
回复 4# 一脚长传

防守,自由,短传,慢节奏,延误时间少,防线和宽度默认
    成绩不稳定难道是因为队伍太年经?磨合也应该磨合的差不多了吧。队伍里只有两个前锋29岁,其它九个人,24岁以下。
    兄弟帮我看看
回复  一脚长传

防守,自由,短传,慢节奏,延误时间少,防线和宽度默认
    成绩不稳定难道是因 ...
Magic_QQ 发表于 2012-12-16 13:48

我是默认党,战术还是不聊了

单纯追求战绩的话,默认阵型完全够用,某种程度上讲,胜过坛子里发的各种战术,因为默认阵跟喊话配合的更到位
回复 6# Magic_QQ

基本不打边路,那你就是在和FM2013做对了
自己多看两场全场,要看出微调的效果哟!
看出来了才能懂,下次才会用。