貌似发现一个卖人的窍门

大家可能都遇到过想清洗XXX而XX和XX那贪婪的经纪人嫌对方工资签字费什么的太低赖着不走 今天发现一个方法貌似能把他们挤兑走 特别是针对一些天价转会 (大把的银子啊 不拿心痒啊)大家可以尝试一下
大家应该都知道卖人方法 挂牌双倍就不说了 其实关键就是在对方报价后进入转会中心 点要接受的报价的绿色对号时在选择原因时不要选默认的无 要选择“该球员不在一线计划之内” 通常有很大机率会在收件箱里收到球员“十分感激对方俱乐部的报价 在本俱乐部板凳坐穿” 的媒体消息 (其实一直打的主力)就算没有 他基本上也会乖乖收拾东西走人
用这个方法 我清理掉了拉莫斯29岁 有分期52M切尔西 28岁多梅尼克 36.5m多特 我用曼城 之前拉莫斯52m和多梅尼克37.5m都不愿走 挂牌有十多天掉了些身价  然后想出此法解决 其余卖其他球员像理查森什么的就不一一列举了 欢迎大家尝试并反馈
无图无真相啊亲~~~
你说的好混乱。。没看懂
我一般都选俱乐部需要资金。
然后球员就会说:“非常高兴能够在财政上帮助球队,把自己从俱乐部的工资条上划掉”之类之类的话。
不过其实没有太大影响。
这种情况也不是经常会出现的。
楼主可以多多观察。
貌似可能大概是有点看懂了
回复 4# 杜若小平胸

看来我需要多试一下 似乎不太成熟。。
回复 3# 李慕白

手机党的烦恼。。码这些字已经累趴了
其实都差不多.......
接受报价选择原因时,要选择“该球员不在一线计划之内”

总结了一下

不过个人感觉没什么区别...
听大家说感觉可能是巧合。。 麻烦版主锁帖吧 别误导大家
貌似是一个好方法  可以试一试
没人感兴趣咋办
用处不大,表示出现十分感激对方俱乐部报价的消息,他还是会拒绝报价{:em71:}
这只是安抚球员用的,没别的用处。安抚的好了,不至于他走后骂你