[球员推荐] 求大家给红军推荐个中锋啊!

现在很能体会罗屌丝的感受。。。第一个赛季没钱只能分期付款,最好1000万左右的,太贵了买不起。。。
扛到冬季免签略伦特戴斯特罗,开档租借哲科
小弟不才,戴斯特罗是谁?
回复 2# 鸢飞戾天

小弟不才,戴斯特罗是谁?
回复 4# yyfei3212

开档在罗马,mattia destro。13里最妖的意大利中锋
博里尼很好用啊
steven fflecture   sunderland的
博里尼确实好用,但就算他不伤红军也就俩前锋。。。惨啊
预备队里那个德国前锋就很给力
回复 9# xue_xuan

你说yesil?小伙子被我租出去了
预备队里那个德国前锋就很给力
xue_xuan 发表于 2012-12-15 20:09

没错, 他现在是我军神锋~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
杰拉德打前锋 很给力。。
回复 13# a8828678

我去,刚看了下,杰队这也是锋神的数据啊
回复 12# YuriNakamura

你咋练得。。。一年不到就这样了???
直接bug签人 上个世界级的 falcao
登巴巴解约金7M,不过受伤倾向有点高
回复 14# yyfei3212

杰拉德 龅牙苏 两个人都能传能带能射。很NB的。。我玩过两个赛季  杰拉德第一赛季没怎么伤 30来场30+20的数据 还能贡献场均2+的抢断。龅牙苏30多场 双20+
第二个赛季 第一场杰拉德就伤了6个月。龅牙苏也玩蛋 经常打飞机,欧冠没进4强,联赛打了第五 就没玩了。。
回复  YuriNakamura

你咋练得。。。一年不到就这样了???
yyfei3212 发表于 2012-12-15 20:23

那图是2012的,不过Yesil随得好确实很给力,就是要找个老师带一下。单前锋的话,第一个赛季苏亚雷斯、博里尼轮换,耶希尔、帕切科替补,还是够用的,不卖人的话第一赛季需要补充的是防守型中场,队内没有卢神合格替补是个隐患。。。
borini,suarez,yesil  3個夠用了
登巴巴解约金7M,不过受伤倾向有点高
panpanpenny 发表于 2012-12-15 20:35

解约金是3.5M吧,用起来挺不错的,熬到冬季可以免签略论特和德斯特罗