[玩家心得] 卫星俱乐部到底怎么随机

卫星俱乐部到底怎么随机
我用的英超球队  声望9350,因为英超卫星本国不能是同级
想随个其他意、德、西、法乙级的球队来升甲,然后把小牛送过去打顶级联赛锻炼
(目测英超球队随卫星俱乐部不能直接随到意、德、西、法顶级联赛球队)
选了优秀青年才俊的那个选项(第三个)
为什么随来随去都是挪威 丹麦 土耳其 希腊的球队
上一个赛季随到了西乙的  这个赛季死活不出了
既然西乙会出 为什么不会出意乙、德乙之类球队,我LS很多很多次了啊

卫星俱乐部的随机是跟什么有关,我看这样应该不是纯概率的吧
如果是纯概率的话  就不会像上面说的这样吧
Verratti Verratti Verratti
:dizzy:求真相啊
每次随机找,但董事会推荐都是按区域的

苏格兰,中欧,北欧,南欧,东欧,中东,这些地区可以刷人才卫星

一般都是在同一个区域内推荐2-4个让你选择,挪威,丹麦,瑞典,拿说明董事会这次推荐的是北欧的

如果是希腊,土耳其,那么就是南欧的

乌克兰和俄罗斯是东欧的,中欧一般推荐的都是5大联赛的次已级

本国联赛要比对方联赛声望高,本俱乐部声望要高于对方1000以上

至于其他的锻炼俱乐部是本国次级联赛,劳工和商业就不说了
每次随机找,但董事会推荐都是按区域的

苏格兰,中欧,北欧,南欧,东欧,中东,这些地区可以刷人才卫星 ...
wr368520 发表于 2012-12-30 17:41

谢谢兄台
看你是想要什么样的类型卫星。
如果你想要国外租赁的俱乐部,要看看当前那些俱乐部没有从属,那样只要你声望高,对方财政不是富裕都可以刷出来。我试过刷出格拉斯哥流浪者和凯尔特人这样比较好的顶级联赛俱乐部还有欧冠或欧巴打爽。
其它顶级联赛比较难刷的,最厉害也是在西甲刷萨拉戈萨这类俱乐部!