[战术阵型] 希望师第一赛季双冠 平行442

整容参考了JAMES的买人 哥伦比亚人买了才后悔 10镇定 单刀各种不进。 还是巴西人好用 巴西人缺点是赛季初发挥是卡神级别 联赛中段托雷斯附体 每次都是这样 不过BOLATTI还是很不错的。NEM必须买的 不然左路没人

我喜欢用2套完整的阵容 杯赛全用替补阵容

联赛中段出现好多平局 我都有杀人的冲动。。
联赛第一次打曼联我并不怕 因为对手磨合度不够的 而我的战术容错率更高。 不过运气不错 对手有好几个机会都没进
其实联赛除了曼城 其他我都不怕 原因后面再说 客场打曼城 我知道首败来了
6:1胜切尔西很意外 不过运气也很重要 开场2分钟 哈扎尔德空门被我的后卫飞身挡出 之后整个切尔西一蹶不振 如果那个球进了 可能就是另一种场面
接下去客场输纽卡是我没想到的
客场平热刺 我觉得不应该 这是可以拿下的比赛 我局面占优 对手被我压制
接下来客场打曼联 我很火 上半场2:0 下半场 小豌豆上场 2射1助攻 天杀的。。。 这2场比赛我场面上都不输 并不是战术有多么好 而是针对性设置 几乎做到完美
之后我方就一蹶不振联赛连续6轮不胜 被曼联赶超 少赛2场领先我2分
联赛杯半决赛 先客场打热刺 平了 所以晋级了。。决赛打曼联 上半场落后2球 下半场连进4球 算是报仇了。
主场5:2胜曼城是 AI S   B了  上半场克里希发挥不佳 下半场直接换下上科洛图雷 打3中卫 这不是找爆么 不知道我是边路战术?
在2-2平了南安普顿之后 开始全部度假了 在热刺那里SL了一次 第一次1:1打平了
足总杯决赛没有度假 可惜输得很惨 小豌豆首发 我知道没戏了 上半场豌豆进2个 下半场助攻范佩西

其实不太想放阵 因为这个阵谁用都不行 我第一次玩的这么认真 杯赛也亲自指挥 除了后面度假 前面每一场 每个对手 每次换人 每个位置的针对性设置都十分仔细 针对性设置才是屌丝队的最强杀器
针对性设置有有项是要始终遵循的:
1:不管对方是什么球员 你知道对其作出了针对性设置 铲抢凶狠是必须有的
2:对手的2个边后卫 一定要设置弱势脚 然后遵循1
3:对手边路和中前场的速度型进攻球员 就贴身从不 压迫经常 顺脚就弱势脚 逆脚不设置 然后遵循1
4:后场的MC和DM 贴身经常 压迫从不 弱势脚 然后遵循1

前锋很难设置
所以我最怕曼城 因为曼城的球员既有速度也有技术 还是双脚 无法设置

从此图可以看出 整个联赛下来 我被对手的传中所导致的进球只有5个。

接下来说此阵我方球员要求
前锋2个俗称速度型前锋 学名抢点型前锋 (训练:抢点型前锋 习惯:撞墙式配合 选择角度巧射) 参考热刺迪福 上次用热刺开档 迪福第一赛季双20 英格兰足球先生 可惜还是只能卖10M
中场2个全能偏防守(训练:中场 习惯:短传配合 往2边转移)  参考热刺桑德罗 还是上次开档 桑德罗场均抢断11次
边路2个边锋 速度第一 工作投入第二 传中不是很重要 (训练:边锋 习惯:喜欢沿某路带球(中路除外) 喜欢沿边线带球 有机会就前插 变相加速过人) 参考纳尼的八卦图 (真不想说参考贝尔) 我的Dyer 传中只有9 却有18个助攻 包括杯赛 他是主力的原因是工作投入17 工作投入和防守关系非常大
中后卫2个清球后卫 要求弹跳 头球 预判 防守站位 速度 盯人不是很重要 (训练:清球后卫 习惯:往2边转移) 参考德德 卡布尔
边后卫2个进攻型边后卫 防守站位很重要 (训练:进攻型边后卫 习惯:随意 只要不过分就行) 参考拜恩斯 法比奥 拉斐尔 不要类似阿拉巴这种站位低的

训话可以事半功倍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持下。。。。。。。。。
不错支持              !
这代是442都很好用
支持 帮顶一下
必须顶一下,用了海大师、手术刀、屌斯福音、看网页战术等无论拉线非拉线的都不行,总是用强队被客队在主场压制。。。。就这个战术真心好用。不过角球战术好像不太给力,加上BT角球就更完美了。
定位球部分参考了别的战术 不过大部分都是默认的
回复 6# 阳名天下
这个战术也有瓶颈的地方 千万不要用了1-2场就觉得好用 关键要把针对性设置做好。。
回复 8# NIGHTDEW

不是吧。。。有没有能像2012那个把球场分成小格子理论那么NB的战术。。。。感觉现在哪个都不稳定。。。
回复 9# 阳名天下
我不太赞同那个格子理论,单从战术来说 压迫就是防守站位 心态就是进攻站位 自由就是可以偏离这2项的幅度  光用格子来设置战术 自由度 球员习惯 都会让格子偏离轨道
到头来不过是球员的自我发挥而已 我更倾向于宏观调整球队战术 比如这个战术 就是防守反击 DC会压倒中场争抢对放守门员的大脚球 MC MRL都会参与防守 一旦断球能从边路突破就突破 不能突就直接传前锋 另一个前锋前插 然后传一脚就单刀 所以前锋速度很关键 边路的传中 跑位 都是正常 没有刻意设置一定要传远点 一定要下底 MRL也会内切 因为AI会在第一赛季下半段 和 第二赛季开始加强边路防守 尤其是针对弱势脚的设置 防守对手边路传中最简单的方法就是赛前针对性设置 边后卫的主观意识都是优先防守内切 在对方边路球员顺脚的情况下 设置弱势脚 防边路传中的概率起码提高一半 铲抢凶狠是针对引擎
学习了。。。10L分析的不错
打了两场,一场冠军杯4份1,对泽尼特,一场主场对车子,效果都相当好,防守有防守,进攻也很好,逼抢做得挺好的
就是抢断太凶,被罚下一个
應該不是1321的....我的Q神沒老公....
请问楼主2个前锋进球助攻各多少奥
,这是13。20以前的战术,不用下了