罗本怎么卖?

我开的拜仁,一个赛季快过去了,还差一场联赛。遇到了一些问题。罗本经常受伤,一伤就伤蛮久的,他表现时好时坏,但是非常独,从来不传球,我的前锋都进不了球了。。。最近伤了一个月,身价狂跌,32m跌到25m,估计还要继续跌,之前我想卖罗本,切尔西很感兴趣,我一直推荐,切尔西都不来买,我看那些大神都四十几五十几m卖罗本的。。。现在我推荐20m切尔西都不出价,怎么破?
  还有一个问题,我工资预算还有好多,我把转会预算调零,工资预算调满,比现在的工资多出好多,但是我想签约一些球员,除非我弄成核心球员,周薪都只能选到几千而已,之前让董事会帮忙搞定了迪玛利亚,然后就变成了这幅模样,我和董事会交流,工资预算、转会预算、转会资金比例都是灰的,怎么办,急啊,都不知道是什么情况?
推荐24月分期,不然没人会买
回复 2# melo911

我48月20m推荐,切尔西都不出价

多拿几次最佳,在状态最红火的时候推荐100M。
比如说我的这个人,身价才2.2万,我标100万,结果被意乙球队18万抢走,要不是我财政上赤字,主席难以拒绝强制交易,我可以卖到50万没有问题。

我俱乐部估价才230K,这个人我卖了180K。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一般卖人的话,应该24个月分期付款卖的出高价吧
自己顶顶顶顶顶上去
robben 确实很独,不过打好了很厉害的
我也不太会卖人 帮你顶一下!!
一个赛季帮我踢了10场球,帮荷兰踢了16场。。。还没好利索自己都舍不得用,国家队拉去废了。。。
还能这样玩的啊~~~~~~~
除非打出球王表现,否则AI是不会买轻易的,受伤倾向太高了,ai也不是SB
为什么我用拜仁的时候,罗本虽然独,但总是能各种弧线进球,各种单骑闯关救主...我都舍不得卖。
谢大家,第一个问题最后他又伤了,22.5m终于给破车了。第二个看没人回答后来自己就好了
robben太独了吧.伤病太多
调下阵。。  刷下数据。。  身价暴涨。。  卖个45M和玩一样。。
进几个球,48个月推荐出去,尤其是别受伤的时候推荐
最高就买过51M英镑,感觉再高就拒绝了