楼主: pengpeng_sh

[玩家心得] chelsea 踢到12月了,输的一塌糊涂

伤了2个多月
回复 1# pengpeng_sh

用我的无锋阵打打看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 22# 腰围一丈

谢谢
不是阵的问题,我带切尔西用的跟楼主一样的阵型,轻松夺冠

关键是车子的阵容太薄弱了,一定要在开赛前储备足够的人员,否则伤病搞死你。靠摩西和马林打两边肯定是不行的

还有就是尽量避免连败,避免士气崩溃
建议重开档,用海大师的v4阵,买邓巴巴和费莱尼、本阿尔法,爽的很,我也是切尔西.很多时候大比分胜
不是阵的问题,我带切尔西用的跟楼主一样的阵型,轻松夺冠

关键是车子的阵容太薄弱了,一定要在开赛前储 ...
木木佐2012 发表于 2012-12-16 19:06

签个中卫,中场,前锋,第一赛季结束后,前场不用补人, 卡库塔,鲁卡酷当替补。中场来个后腰或组织型中场,差不多了

这个战术,可以,不过要微调,两个内锋要设置为下底传中

本帖子中包含更多资源

x
打强队,中场两个抢球机器,边后卫改防守
车子签个后腰签个前锋就OK了。。干嘛非用前腰啊。。T9不伤真心神级发挥啊。
建议2后卫1截1协
回复 13# pengpeng_sh

你这个阵型和我的差不多。       你可以把左边设置成内锋,ap这个位置还是mata打好点,oscar太嫩了。米克尔组不组织没差。。。毕竟前场有个ap了。位置都差不多,还有很多设置是看不到的,建议你比赛看整场,就比较容易发现问题。还有我托雷斯比较习惯打突前,感觉也没差。。
农场主威武!!!
阿布对你够有耐心的
车子签个后腰签个前锋就OK了。。干嘛非用前腰啊。。T9不伤真心神级发挥啊。
a8828678 发表于 2012-12-16 19:33

我补了sandos,20M,目前到冬歇期,联赛第一,世俱杯冠军;T9 19球,很给里;第二射手 斯特里奇,14球。
你不用哈扎德,拉米雷斯,马塔,就自残一半了。T9爱伤,要补一个神级前锋,司徒离奇可以放弃,用得蛋疼。再补个后腰费莱尼或者母韦拉,那英格兰,佳里梅德尔之流。就够了。
这代感觉阵型都是浮云了……士气才是最重要的

马塔 伤3个月 哈扎德伤2个月,买了 母韦拉,oscar ,DR Azpilicueta 老说 和球队语言不通。2月12日了,有下课危机1月24日,下场欧冠对拜仁,先存个档,哈。

本帖子中包含更多资源

x
车子还是别打边锋阵,打中场流吧