胡梅尔斯、苏博蒂奇、西蒙·凯,三选二

多特蒙德,甩走桑塔纳之后本打算引进赫韦德斯,但是沙尔克一直拒绝到40m,转而拿下狼堡西蒙·凯,现在中卫烦恼大了……

不要提什么胡梅尔斯打后腰,后腰的竞争比中卫还激烈(京多安、本德、凯尔、希策尔施佩格、哈格里夫斯)。
你把伤病都改了?哈格和凯尔都是玻璃人的{:em30:}
其实没啥好选的,肯定用原班人马了{:em14:}
胡梅尔斯  首选
苏博蒂奇  其次
lZ可以考虑维东根。
推荐SAMBA,司令塔
阿斯托里 不解释(司令塔!!!)
个人不是很喜欢用苏博蒂奇,选剩下两个吧
西蒙·凯现实巨坑爹
西蒙凯绝对第三
西蒙凯集中坑爹 现实里也是
多特想买赫韦德斯?!!!!就算矿工同意报价球员也不会去。。。LZ看看他的信息。。。不愿意在大黄蜂踢球,和诺12一样
感觉胡梅尔斯和苏博蒂奇个人速度和转身都偏慢,队型整体压上的话,很有可能被对手一个反击攻破球门。尤其是苏博蒂奇,在我的档里第2赛季被我专卖了。
倒是被楼主卖掉的桑塔纳,在我的队里和胡梅尔斯互补,一个拦截高空,一个协防保护。在加上英超买进的Bassong,3个人互相轮换,效果非常好。我觉得胡梅尔斯身边安排一个身体和速度兼顾的后卫比较好。可惜德国本土这类的后卫很少。
如果是我的话,定位3个后卫的职责分别是:胡梅尔斯(协防) 、苏博蒂奇(阻截)、kjaer(协防)。胡梅尔斯体能够的话就用,其余2个人都差不多的。只是那2个都不应该是未来队伍中的核心建队基石。
楼上提到的bassong不错!
苏博蒂奇的集中烂的一逼。。   开档我就卖了。。用卖他的钱买了两个中卫。。  补了特温特的道格拉斯7M。。  和胡梅尔斯配合 天衣无缝。。  第二个赛季引进勒沃库森的托普拉克7.5M。。  速度 头球很NB的。。   三个人完美轮换。。
胡梅尔斯  首选
苏博蒂奇  其次