楼主: zenozwl

[游戏交流] 哈维。。。到底降了多少,能踢到多大退役

回复 20# qzdsqs

这个真没有……你可以自己动手的
回复  zenozwl

我真是好人啊
qzdsqs 发表于 2012-12-16 21:08

大好人呀。。。
这个你拿到还不够强大吗?
回复 23# java109

目测有点弱啊
求楼主给点钱买个曼联徽章。。。。
梅西爆哲科吧。。
32岁以后大伤一次基本上就退役了,我开的档里都是这样,巴萨遇到我的球队哈维基本上都不敢上场,上场基本上就退役了,哈哈哈哈
32岁以后大伤一次基本上就退役了,我开的档里都是这样,巴萨遇到我的球队哈维基本上都不敢上场,上场基本上 ...
samuel1985 发表于 2012-12-17 09:12

你是什么队?全队佩佩吗?
回复 25# australiaboy

曼联的勋章?那不给。。。其他队的倒好商量{:em09:}
回复 20# qzdsqs

笨,船上还怕没妹子?都是白富美
头像被屏蔽
回复 27# samuel1985

{:em20:}好.......
只要不出大伤,哈维至少踢到36、7岁。但是这一代的哈维明显不如12好用,中场被兽腰各种摧残。
头像被屏蔽
回复 28# zenozwl

佩佩一般铲不到哈维,中场囤积3个兽腰,(竞猜一下,)侵略17,15,14,还算有个正常点的赫迪拉,最夸张的是其中两个人比着给我拿牌子,一般红牌最多的就是我们队,有时候比赛确实不好打,侵略17的被我骂到15了,14的到13了,还有一个侵略15的得了一次红牌后决断倒是涨了,以后倒很少那红牌了
遇到巴萨,哈维一般很少首发,基本上小白和煤球都是贴身+主势脚凶狠铲抢,其他人主势脚正常铲抢,就看你们是要球还是要脚
煤球王很少伤,倒是小白和法布雷加斯经常伤在我手里
哈维这种球员还行吧,我反正纠集的一帮南美小伙子都是控球流的,也没觉得被抢得特别难受
必须坚持给首发给他 否则CA狂降

我这里第一个赛季主力 第二个赛季轮换 第三个赛季就基本上不了场了

现在第四个赛季刚开始 CA147
我档里,35岁了,还没有说要退役额。每年都给他充分的上场时间
梅西怎么会被哲科爆。。。
finalzjh 发表于 2012-12-16 19:48

事实。前提是用各自队伍的战术。即梅西用巴萨的战术,哲科用曼城的战术。用巴萨的短传渗透、很少传中、梅西我玩最多数据81、37.

哲科我的战术是防守反击、长传冲吊、起高球、角球起高球,刚开始不会用。后来最高数据是101、9

╮(╯▽╰)╭
我这三个赛季了还没退役 144/184