[讨论] 大瞄真心不好用

感觉同样的设置,时灵时不灵,不主力就进一堆,主力就哑火……
12的决断真心是硬伤,单脚灵活也不高,身体看着可以其实一般,于是要么被压劣势脚然后拼命带,要么拿球龟速转身被断,要么好不容易一个单刀轰门将脸上
反过来说,啥都行,状态一好各种挡不住……唉,有点想卖了
本来就一般,还贵得要死。
我这里场均一球。。。平均分8分。。。挺好用的。。。
有大喵的钱不如搞个莱万多夫斯基
大喵这代被他的身价坑死了。你怎么用他的?全能还是突前?

本来就不好用,被FMER神话了,为了显示自己是个铁杆专业FMER都一个个说达米奥好用,也不知道有几个人真正用过,就算好用,也是因为在12里面的角球BUG战术,那是可以把任意一个头球好的前锋变成神锋的
我俱乐部没用,巴西国家队用了,设置站桩-策应,不灵活跑位,极少突破,插上正常,身后球正常
心态比攻击型中场高1格,4-2-3-1的单前锋,场均1.2球还是可以的
我档里面1月被热刺买去了,半个赛季就成为最佳射手。。。。。
12的决断对于前锋来说不算是硬伤...要不你让小球队的前锋怎么活
我的帕佐不好用,还准备换大猫呢~~听楼主的有点犹豫了
头像被屏蔽
我的帕佐不好用,还准备换大猫呢~~听楼主的有点犹豫了
法比奥·卡佩罗 发表于 2012-12-17 09:25

用Niang吧,第三个赛季可以坐稳主力了。
12用过。初期不行,半赛季之后就好点了。但是感觉还是不如卡神,甚至不如豌豆。
头像被屏蔽
回复 6# KUN186

在12的表现真心黑不了,我好几个档里边他的表现都杠杠的,进球率超高。
卖吧。。。好前锋多的是。。。
我档里面很稳定啊,连续3赛季英超最佳射手了。。。
决断12觉得没什么,tevez、dzeko、gomez什么决断都不高,cavani、llorente也就15。。还是看阵型和磨合吧,
主要还是性价比差了太多,实在太贵。。。
12还不错啊,这代用了一次 ,没用的很顺手。
其实我想说我这代卡瓦尼也没用顺,也就是阶段性爆发。

后面我随了个小牛是真猛,一个赛季进了60+
目测我挡里不续约,等着免签呢
设置>状态+磨合+习惯>属性
13的大喵只是身价贵了所以才用的人少了 但还是一样的好用
如果你发挥不出他的属性 那只能说这游戏你还没玩明白