[游戏贴图] 这样的曼城如何逾越?

曼奇尼的球队一个赛季进了105球。曼城德比一胜一负,两场比赛进球大战总比分7:9,还是我进的多一点。。但是其他AI太不给力了。。。每个队伍都被曼城虐3个球以上。。这肿么玩。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ我能说你的战绩太差了吗??我用博尔顿第二赛季都能打到89分压曼联6分,曼城90分夺冠。。主要是我被曼城双杀了。。
尼玛鲁尼一赛季联赛33场进了42个球,AI真NB啊。。
平的太多了
回复 2# a8828678

呵呵,我曼联第一赛季就93分夺冠。我贴的图是17-18赛季,曼城里光一个内马尔37场联赛29球14助攻。
回复 4# id5200

曼超让AI用都是80+稍微发挥好一点90+的主。我玩博尔顿什么工具都不用 买人不分期。现在第五赛季 已经联赛两连冠了,可惜欧冠还木有拿过。。一次16强 一次4强 都是被皇马淘汰,没好边后卫啊。。
看这次了。估计又没戏,16进8又碰皇马。。
95分这个有点难。
是你平得太多!!!!!!!!!!!!!!
是你平的太多,犹如飞蛾扑火那么冲动~~~
回复 7# fukissun

你看看我这个进球。。。
楼主 你不该差的那么多吧。。。
105果然是难以逾越啊..
英超还不错啦  你要去西超看看   皇马巴萨几乎无人能挡
回复 13# qqqzzzaa

所以不玩西超
下个赛季就可以逾越啦,等你的队伍磨合好成绩自然就出来了!再说AI不会总这么给力,淡定淡定:ljh048)
LZ平局太多了...
回复 15# angel108

AI就是不让我卫冕,第一赛季冠军,第二赛季被曼城压的喘不过气。结果第三赛季曼城同样的阵容成绩萎了,又是我冠军。第四赛季屌丝阿森纳逆袭,力压曼城双雄夺冠。第五赛季又是我冠军。第六赛季,光上半赛季就落后曼城10+分。记得曼城前19场的成绩是17胜2负,其中一负还是我送给他的。
用曼联打不到85、90分以上都是失败的
LZ平局太多了