[游戏交流] 坑爹的游戏 我只是想抱怨下

刚花了1.3W买了台台式机 玩FM一直跳出 正版入得 我就郁闷了 所有论坛方法都试过了  无用 就是频繁跳出 笔记本妥妥的没事 我想论坛有跳出的也不占少数  作为也算一个大公司的游戏了 连自己公司的游戏有问题也不搞好 都出了3个月了 难道就是不能修复 出钱买正版 也没什么意见 但是你至少得弄的好点吧 花在游戏上的钱也几万了 从没像现在这样坑爹的 真是欲哭无泪 这几天系统重装了N次  所有什么的C++ net.framework DX11什么的 能弄的都弄了 改渲染 画面改  我都烦了  玩个游戏 这么坑爹。 哎
教练 我只是想好好的玩几盘 别跳出了!
跳出的是极少数,你用笔记本玩也没问题,说明还是系统的问题吧,显卡驱动试过没,如果试过也还真的不好说了~
机器问题,笔记本玩的台式机玩不的
顶LS,需要数据库的游戏本来就是容易出问题的了吧,所以还是找找系统的原因的好,同情LZ:ljh048)
:tsj24] 同情LZ    PS:膜拜真土豪